101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Flint Group выпустила линейку экологичных красок и лаков для печати картонной упаковки

  • 31 июля 2020 г.
  • 2582
Flint Group Paper & Board вывела на рынок серию био-возобновляемых красок и лаков TerraCode на водной основе для печати бумажной и картонной упаковки.

TerraCode По словам производителя, линейка TerraCode была разработана с использованием комбинации природных вариантов исходного сырья – натуральных пигментов, смол, добавок и био-материалов, которые не могут служить пищей и не приводят к вырубке лесов.

Предлагаются три серии красок и лаков: TerraCode Bio, содержащие более 90% возобновляемых компонентов; TerraCode Hybrid с более чем 50% возобновляемого связующего и TerraCode Balance, в которой используются био-компоненты, обеспечивающие производительность на уровне существующих синтетических решений. Краски и лаки имеют сертификат пищевой безопасности BRC.

Источник: Flint Group
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Seikodo Corporation (Япония) стала третьей компанией, установившей CrystalCleanConnect

Asahi Photoproducts установила автоматизированную линию CrystalCleanConnect для изготовления фотополимерных флексографских форм на производстве третьего заказчика.

Transcend Packaging инвестирует в экоупаковку

Transcend Packaging (Великобритания) и американская Zume построят в Европе завод по производству формованного волокна.

Совет Федерации одобрил законопроект о признании спиртосодержащих полиграфических красок неподакцизным товаром

Совет Федерации на заседании в пятницу, 8 июля, одобрил закон, который исключает спиртосодержащие полиграфические краски из перечня подакцизных товаров.

Flint Offset Packaging Solutions повышает цены на краски для листовой офсетной печати

Дивизион Flint Group – Flint Offset Packaging Solutions (FOPS) – объявил об очередном повышении цен на краски для листового офсета. В компании заявляют, что рост стоимости конечной продукции связан с продолжающимся ростом производственных затрат.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 46