101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

ПО для управления допечатной подготовкой Hybrid Software установлено в типографии «Полиграфоформление-Флексо» (Санкт-Петербург)

  • 27 июля 2020 г.
  • 1176
Hybrid Software установила в типографии «Полиграфоформление-Флексо» (Санкт-Петербург) АСУ ТП Cloudflow для допечатной подготовки с набором специальных модулей и профессиональный PDF-редактор Packz.

Cloudflow«Полиграфоформление-Флексо» специализируется на выпуске гибкой и картонной упаковки с многокрасочной печатью и всеми видами отделки.

«Мы провели тестирование различных систем, пообщались с пользователями ПО Hybrid Software, в том числе по вопросам сервиса и поддержки, и пришли к выводу, что интеграционная гибкость и новаторство системы Cloudflow и PDF-редактора Packz позволят значительно увеличить скорость прохождения заказов за счёт автоматизации операций допечатной подготовки, удалённой работы с заказчиками, интеграции со сторонним ПО и возможностями создания и настроек веб-интерфейсов для размещения заказов. Эти факторы стали решающими при выборе поставщика», – говорит генеральный директор типографии Григорий Гороховский.

Установка, интеграция и обучение выполнены специалистами Hybrid Software и её дилера – PACKZLine.

Источник: Hybrid Software
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Seikodo Corporation (Япония) стала третьей компанией, установившей CrystalCleanConnect

Asahi Photoproducts установила автоматизированную линию CrystalCleanConnect для изготовления фотополимерных флексографских форм на производстве третьего заказчика.

Второй водовымывной процессор 3ES-Combi-WF50 для обработки флексографских пластин установлен в типографии «Икар» (г. Омск)

Омская типография «Икар» приобрела ещё один процессор 3ES-Combi-WF50 для изготовления водовымывных флексографских форм Toyobo. Поставку и запуск оборудования осуществили специалисты «ЯМ Интернешнл».


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 46