101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Esko выпустила PDF-редактор ArtPro+ следующего поколения

  • 23 июля 2020 г.
  • 857
Esko выпустила PDF редактор ArtPro+ v.20.0 следующего поколения.

ArtPro+ v.20.0По словам разработчика, новая версия обладает такими преимуществами, как ускорение треппинга на 70%, значительная экономия времени и материала при раскладке для дальнейшей резки пластин со смещением, а также упрощение выполнения работ на термоусадочных рукавных этикетках и новейшее ПО, обеспечивающее значительное улучшение процесса допечатной подготовки. Она имеет множество новых функций и инструментов, позволяющих значительно сократить время, затрачиваемое на выполнение операций, не связанных с добавочной стоимостью, и увеличить скорость передачи работ в печать.

Новый инструмент Preflight автоматически решает потенциальные проблемы печати, поэтому пользователи могут безопасно и точно редактировать только те элементы, которые требуют внимания. Новый алгоритм эстетического треппинга закрывает просветы при неправильной приводке и учитывает индивидуальные исключения, ускоряя выполнение треппинга на 70%. Функция Action Lists и концепция «умных» меток на основе формул автоматизируют повторяющиеся задачи, не требуя от оператора навыков программирования. Бета-версия нового инструмента Plate Cut сокращает время подготовки раскладки для последующей автоматической резки форм со смещением до 30 мин. Новый запатентованный алгоритм анализирует печатный контент и находит оптимальный индивидуальный путь резки для каждой формы. Полноценный выпуск этой опции намечен на ноябрь 2020 г. Автоматизация процесса снижает число повреждённых пластин, а специальный экономичный режим позволяет производить прямоугольные резы, снижая расход пластин на 6%. В ArtPro+ v.20.0 также упрощён процесс изготовления термоусадочной рукавной этикетки. Теперь пользователи могут в интерактивном режиме вносить в графику предварительные изменения на основе сеток искажения для симметричных и несимметричных 3D форм. Алгоритм Esko Studio имитирует физическое искажение материала при сжатии, устраняя необходимость в создании сложной сетки и синхронизации с недеформированной версией дизайна.
ArtPro+ v.20.0 является частью вышедшего 24 июня 2020 г. интегрированного программного пакета Esko Software v.20. Клиентам Esko c сервисным контрактом он предоставляется бесплатно и включает в себя, помимо ArtPro+ v.20.0, решения ArtiosCAD 20, Automation Engine 20, Studio 20, Share & Approve и Print Control Wizard.

Источник: «ВИП-Системы»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Aurigma стала лауреатом престижной премии InterTech Technology Awards 2020

Разработчик ПО Aurigma с российскими корнями получила награду InterTech Technology Awards 2020 за свой флагманский продукт – систему web-to-print Customer’s Canvas.

Epson представила широкоформатный принтер с чернилами на основе смолы

Epson выпустила принтер SureColor SC-R5000 шириной 162,5 см, обеспечивающий, по словам производителя, точные, однородные по цвету и быстросохнущие отпечатки на различных материалах.

Альянс PRINTING United объявил лауреатов премии InterTech Technology 2020

Члены PRINTING United Alliance выбрали 11 лауреатов премии InterTech Technology Award 2020, которые будут объявлены в октябре во время проведения PRINTING United Digital Experience.

Бумагорезальный комплекс Polar N115 Autotrim и CTP-система Heidelberg Suprasetter 106 установлены в типографии «Куранты» (Казань)

В 2020 г. специалисты «Гейдельберг-СНГ» установили в типографии «Куранты» (Казань) бумагорезальный комплекс Polar N115 Autotrim (ATHD) и CTP-систему Heidelberg Suprasetter 106.

Бенни Ланда признался в любви к drupa

Основатель Landa Digital Printing Бенни Ланда подтвердил намерение его компании участвовать в выставке drupa 2021, если ситуация с пандемией позволит сделать это безопасно.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 48