101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

ePac установит ещё по одной ЦПМ HP Indigo на каждой производственной площадке

  • 22 июля 2020 г.
  • 900
ePac Flexible Packaging намерена приобрести в 2020–2021 гг. ещё по одной ЦПМ HP Indigo 20000 для каждой из 17 производственных площадок. На всех производствах компании будут работать 51 ЦПМ.

HP Indigo 20000У ePac 14 производственных площадок в США и по одной – в Канаде, Великобритании и Индонезии. Руководство компании рассчитывает, что в этом году годовой объём её продаж превысит 100 млн долл., а в 2021 г. – удвоится и она войдёт в число 25 крупнейших в мире производителей гибкой упаковки.

«Когда мы создали ePac, наша стратегия заключалась в том, чтобы установить по две ЦПМ HP Indigo 20000 на каждой производственной площадке. Сейчас мы пересмотрели эту концепцию и добавим к двум имеющимся третью ЦПМ с дополнительным финишным оборудованием», – сказал главный операционный директор ePac Вираг Пател.

Источник: «НИССА Центрум»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Динамичные коммуникации в формате B2

5 мая 2021 г. на онлайн-семинаре Ricoh раскрыла для журналистов некоторые новые подробности о готовящейся к выпуску цветной листовой струйной ЦПМ формата B2 – Ricoh Pro Z75.

Zanders Paper разорилась

Zanders Paper (Германия) прекратила своё существование после безуспешных попыток её руководства спасти бизнес за счёт финансовой реструктуризации.

Epple и Zeller+Gmelin подписали соглашение о сотрудничестве

Epple Druckfarben и Zeller+Gmelin (обе – Германия) ознаменовали начало официального сотрудничества началом продаж светодиодных УФ-красок LightStar UV LE/LED для листовой офсетной печати.

На Printech 2021 Konica Minolta покажет в работе две ЦПМ

Konica Minolta продемонстрирует на выставке Printech 2021 (15–18 июня, «Крокус Экспо») две ЦПМ – AccurioPress C4080 для листовой коммерческой и AccurioLabel 230 для этикеточной печати.

Mimaki проведёт в июне всемирные «Дни инноваций»

Mimaki проведёт 2–4 июня 2021 г. виртуальное мероприятие Innovation Days, нацеленное на внедрение инноваций в сферу печати.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая трансформация в гофроупаковке». Опыт ГП «Готэк», типографии «Вишнёвый пирог», «Мастерской рекламы ”Полицентр”». Чернила Marabu. Xerox Adaptive CMYK Plus для Versant. Лучшая послепечать. Тайный Покупатель о каталогах. 


Голосование
Зачем Вы в первую очередь идёте на Printech 2021?
    Проголосовало: 25