101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Приобретённая за баллы программы Mondi Paper Club ЦПМ Konica Minolta AccurioPrint C3070L установлена в типографии «Ярославский печатный двор»

  • 17 июля 2020 г.
  • 1036
Специалисты Konica Minolta Business Solutions Russia установили в типографии «Ярославский печатный двор» (Ярославль) новую ЦПМ AccurioPrint C3070L.

«Ярославский печатный двор»«Ярославский печатный двор» – одно из крупнейших офсетных предприятий города – занимает площадь около 8000 м² и уверенно занимает лидирующие позиции на офсетном рынке региона. В типографии работают 6 листовых (форматов B1 и B2) и рулонных офсетных машин Heidelberg. Она потребляет около 400 т бумаги в месяц.

ЦПМ AccurioPrint C3070L приобретена за баллы, накопленные в программе лояльности производителя бумаги Mondi. Члены Mondi Paper Club могут копить баллы и обменивать их на привилегии, в том числе подарочные сертификаты, возможность посещения корпоративных мероприятий и выставок, программы обучения и повышения квалификации, а также ПО и оборудование. 

Konica Minolta является партнёром Mondi Paper Club и предлагает за накопленные в программе баллы спектроденситометры Konica Minolta FD-5bt, световые планшеты Konica Minolta и ЦПМ AccurioPrint C3070L.

«Мы приняли решение установить машину AccurioPrint C3070L, так как, наряду с большими тиражами, у нас периодически возникает необходимость напечатать что-либо в небольшом количестве: это допечатка тиражей, цветопробы, тестовые отпечатки на утверждение и всё остальное, для чего не имеет смысла запускать офсетные машины. Мы также активно работаем в области печати переменных данных. Новая ЦПМ поможет нам в изготовлении подобных тиражей. Приобретение машины за баллы Mondi Paper Club для нас – великолепная возможность. Нужно количество баллов нам удалось накопить за два года, несмотря на то, что в рамках программы мы съездили в Австрию и приобрели ПО», – сказал генеральный директор типографии «Ярославский печатный двор» Игорь Титов.

Источник: Konica Minolta Business Solutions Russia
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Промышленный каландр Monti Antonio 91-2000 установлен в РПК «Спринт» (Москва)

В конце апреля 2021 г. специалисты «Текстиль и технологии» установили в рекламно-производственной компании «Спринт» (Москва) промышленный каландр Monti Antonio 91-2000 с расширенным функционалом.

Российские премьеры от «НИССА Центрум», NCL и «НИССА Инжиниринг» на выставке «Росупак 2021»

На выставке «Росупак 2021» (15–18 июня, МВЦ «Крокус Экспо») «НИССА Центрум» (стенд С2075) продемонстрирует востребованные рынком законченные решения.

«ОлПринтс Технологии» приглашает на демонстрацию Kornit Storm HD6

В мае 2021 г. возобновила работу демонстрационная площадка «ОлПринтс Технологии», расположенная на базе компании Solstudio Industry в технопарке «Калибр».

На виртуальном мероприятии Tecnau будет показана в работе рулонная ЦПМ Ricoh Pro VC70000

На виртуальном мероприятии Spring Forward with Tecnau 27 мая 2021 г. Ricoh продемонстрирует возможности промышленной рулонной струйной ЦПМ Ricoh Pro VC70000 в комбинации с решениями Tecnau для финишной обработки.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая трансформация в гофроупаковке». Опыт ГП «Готэк», типографии «Вишнёвый пирог», «Мастерской рекламы ”Полицентр”». Чернила Marabu. Xerox Adaptive CMYK Plus для Versant. Лучшая послепечать. Тайный Покупатель о каталогах. 


Голосование
Зачем Вы в первую очередь идёте на Printech 2021?
    Проголосовало: 31