101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Сразу четыре первые в мире ЦПМ HP Indigo 6K будут установлены в типографии Geostik

  • 17 июля 2020 г.
  • 908
Основанная в 1924 г. семейная компания Geostick (Нидерланды) приобрела 4 вышедших на рынок в марте 2020 г. ЦПМ HP Indigo 6K, чтобы увеличить объёмы производства этикеток, термоусадочных рукавов и гибкой упаковки.
HP Indigo 6K
Операционный директор Geostik Сиз Схоутен на фоне ЦПМ HP Indigo 6800

Они станут основой Центра цифровой печати в Уитхорне (Нидерланды).

ЦПМ HP Indigo 6K является самой новой моделью в семействе HP Indigo 6000. В ней используется технология автоматизации цвета Spot Master для ЦПМ HP Indigo нового поколения, обеспечивающая хорошую цветопередачу и однородность цвета. Spot Master использует новый алгоритм для достижения быстрого и точного соответствия цветов. Качественное воспроизведение  фирменных цветов достигается в течение нескольких минут с поддержанием стабильности цветопередачи  по всему тиражу и на разных машинах.

В модели HP Indigo 6K используются новые краски, обеспечивающие передачу более плотного белого цвета, а также металлизированных, флюоресцентных, невидимых красного и зелёного цветов.

После установки ЦПМ HP Indigo 6K парк цифрового оборудования Geostick будет состоять из 10 ЦПМ HP Indigo, в том числе двух ЦПМ HP Indigo 20000 и типография полностью перейдёт на сервер печати HP Indigo Production Pro.

Источник: HP Indigo
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ЦПМ Ricoh Pro C5300s установлена в РА «Роланд-Принт» (Альметьевск)

В начале декабря 2020 г. специалисты компании «Техноком» установили в рекламном агентстве «Роланд Принт» (Альметьевск, Татарстан) новую ЦПМ Ricoh Pro C5300s.

Расширен функционал линии SigmaLine III

Muller Martini модернизировала линию SigmaLine III для изготовления книг «по требованию», выполняющую подборку, фальцовку и трёхстороннюю обрезку отпечатанных цифровым способом книжных блоков тиражами от 1 экз.

Highcon и EFI стали партнёрами

Highcon Systems (Израиль) и EFI (США) подписали соглашение, по условиям которого системы лазерной высечки Highcon будут поставляться с ERP-системами EFI для удобной интеграции в линию с ЦПМ EFI Nozomi для прямой печати на гофрокартоне.

Agfa начинает реорганизацию подразделения офсетных технологий

20 января 2021 г. Совет директоров Agfa-Gevaert принял решение об организации в рамках группы отдельного юридического лица, которое будет заниматься решениями для офсетной печати.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 231