101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Сразу четыре первые в мире ЦПМ HP Indigo 6K будут установлены в типографии Geostik

  • 17 июля 2020 г.
  • 1021
Основанная в 1924 г. семейная компания Geostick (Нидерланды) приобрела 4 вышедших на рынок в марте 2020 г. ЦПМ HP Indigo 6K, чтобы увеличить объёмы производства этикеток, термоусадочных рукавов и гибкой упаковки.
HP Indigo 6K
Операционный директор Geostik Сиз Схоутен на фоне ЦПМ HP Indigo 6800

Они станут основой Центра цифровой печати в Уитхорне (Нидерланды).

ЦПМ HP Indigo 6K является самой новой моделью в семействе HP Indigo 6000. В ней используется технология автоматизации цвета Spot Master для ЦПМ HP Indigo нового поколения, обеспечивающая хорошую цветопередачу и однородность цвета. Spot Master использует новый алгоритм для достижения быстрого и точного соответствия цветов. Качественное воспроизведение  фирменных цветов достигается в течение нескольких минут с поддержанием стабильности цветопередачи  по всему тиражу и на разных машинах.

В модели HP Indigo 6K используются новые краски, обеспечивающие передачу более плотного белого цвета, а также металлизированных, флюоресцентных, невидимых красного и зелёного цветов.

После установки ЦПМ HP Indigo 6K парк цифрового оборудования Geostick будет состоять из 10 ЦПМ HP Indigo, в том числе двух ЦПМ HP Indigo 20000 и типография полностью перейдёт на сервер печати HP Indigo Production Pro.

Источник: HP Indigo
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Mimaki проведёт в июне всемирные «Дни инноваций»

Mimaki проведёт 2–4 июня 2021 г. виртуальное мероприятие Innovation Days, нацеленное на внедрение инноваций в сферу печати.

Cimpress подписала многолетний контракт на покупку ЦПМ HP Indigo для массовой персонализации

HP Inc. (США) заключила с Cimpress (США) многолетнее стратегическое соглашение о поставке нескольких ЦПМ HP Indigo нового поколения в связи с ростом популярности персонализированной печати.

Heidelberg представляет цифровую экосистему Plus

Heidelberg объявляет о переходе на новый уровень цифровизации взаимоотношений с клиентами: все элементы экосистемы Heidelberg объединяются в новом портале – Heidelberg Plus.

XSYS выпустила цифровую флексопластину для водных красок

XSYS (Германия) – созданное в январе 2021 г. подразделение Flint Group – специально для флексографской печати водным красками выпустила цифровую сольвентновымывную пластину nyloflex FTM Digital с плоскими растровыми точками.


Новый номер

Тема номера – «drupa, которую мы потеряли». В рубрике «Например» – практический опыт «Ситипринт», Must Have, «Фотолэнд», «Рекламные Решения», «СПАРК-М» и «МаркМаркетс». Обзор Ricoh Pro L5160e. Широкоформатные фотопринтеры. Тайный Покупатель буклетов. 


Голосование
Зачем Вы в первую очередь идёте на Printech 2021?
    Проголосовало: 13