101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Гейдельберг-СНГ» корректирует схему работы в Уральском, Сибирском и Дальневосточном регионах

  • 15 июля 2020 г.
  • 1828
В ситуации значительного снижения бизнес-активности на полиграфическом рынке Уральского, Сибирского и Дальневосточного регионов «Гейдельберг-СНГ» предприняла ряд мер, связанных с изменением работы филиалов в Екатеринбурге и Новосибирске.

«Гейдельберг-СНГ»Сервисные услуги клиентам «Гейдельберг-СНГ» в Уральском, Сибирском и Дальневосточном округах теперь будут оказываться в основном, из центрального офиса, как это происходит уже сейчас для некоторых других регионов России. Исходя из текущего опыта и ресурсов, компания уверяет, что это изменение не повлияет на качество сервисных услуг. «Гейдельберг-СНГ» располагает значительными ресурсами в области удалённого сервисного обслуживания оборудования и активно использует их для своевременной помощи своим клиентам. Для обеспечения клиентов в указанных регионах расходными материалами компания разработала схему поставки, основанную на специальном соглашении с партнёрами.

«Наш интерес к работе в Уральском, Сибирском и Дальневосточном регионах остаётся на прежнем высоком уровне, мы планируем и в дальнейшем развивать своё присутствие там. В регионах будут работать наши торговые представители, усилия которых будут сфокусированы на поддержке клиентов и развитии продаж. По всем вопросам можно будет обращаться к ним или к любому сотруднику “Гейдельберг-СНГ”», – сказал генеральный директор «Гейдельберг-СНГ» Эса Сааринен.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Intergraf: рост цен на бумагу и её нехватка наносят ущерб европейской полиграфии

Представители объединяющей 20 европейских полиграфических ассоциаций Intergraf со штаб-квартирой в Бельгии, обратились к производителям бумаги с призывом принять участие в дискуссиях о влиянии роста цен на бумагу и её нехватки на состояние полиграфии.

Первая в России машина WIN Shine WS-9905DS для производства ланч-боксов установлена в типографии «Альба Плюс» (Тверь)

В декабре 2021 г. инженеры «Принт Пак» ввели в эксплуатацию в типографии «Альба Плюс» первую в России машину WIN Shine WS-9905DS (Тайвань) для изготовления ланч-боксов.

Раскройный комплекс iECHO TK4S-3521 с системой VisionCut установлен в РПК «Мир рекламы» (Домодедово)

Специалисты «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию в РПК «Мир рекламы» (Домодедово) раскройный комплекс iECHO TK4S-3521 в максимальной комплектации.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Обзор «Рекламы 2021». «Например»: РПК «Апостроф» (Томск), типографии «Власта» (Тула) и «Красная Звезда» (Москва). Широкоформатные клеевые плоттеры. Epson SureColor SC-R5010. Тайный Покупатель визиток.


Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 32