101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Mondi Consumer Flexibles расширит мощности и ассортимент продукции, производимой в России

  • 9 июля 2020 г.
  • 543
Mondi намерена увеличить мощности по производству гибкой упаковки в Арамиле (Свердловская обл.) и Переславле-Залесском (Ярославская обл.).

Mondi Consumer FlexiblesНа заводе Mondi Consumer Flexibles Russia в Переславле-Залесском в I кв. 2021 г. будет установлена новая машина глубокой печати. Помимо глубокой, там, как и на предприятии в Арамиле, выполняется флексографская печать гибкой упаковки.

Руководство компании рассчитывает, что инвестиции в техническое перевооружение позволят оптимизировать планирование действий в непредвиденных обстоятельствах, удовлетворить спрос со стороны крупных заказчиков и сократить время выполнения заказов.

С целью удовлетворения растущего спроса на экологически безопасную упаковку для кондитерских изделий, пищевых продуктов, а также сухих и влажных кормов на заводе в Арамиле к концу 2020 г. будет установлена линия девятислойной коэкструзии для производства высокоэффективных барьерных плёнок. Обновлённый ассортимент продукции будет охватывать диапазон от мономатериалов до многослойных барьерных композитов, многие из которых удовлетворяют текущим требованиям экологической безопасности, в частности, в отношении способности к вторичной переработке.

Источник: Mondi
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки

Konica Minolta предлагает решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике.

Sitma отказалась от участия в drupa 2021

Производитель упаковочных линий Sitma (Италия) не будет участвовать в выставке drupa 2021, в которой участвовал на протяжении 40 лет.

История с резкой: как в Onebook.ru «немца» на «китайца» поменяли

В феврале 2020 г. в крупной цифровой книжной типографии Onebook.ru (Москва) специалистами белорусской компании «Полиграфические машины» была выполнена инсталляция одноножевой резальной машины Guowang 92.

Автоматическая линия пробивки и загибки пластин Tarng Yun установлена в типографии «Прайм Принт» (Челябинск)

В конце июля 2020 г. специалисты «МакЦентр» установили в типографии «Прайм Принт» (Челябинск) автоматическую линию Tarng Yun для пробивки и загибки формных пластин.

Kernow выпустила первый напольный материал для запечатки сухим тонером

Kernow Coatings (Великобритания) начала выпуск первого самоклеящегося материала в линейке FloorSharK для декорирования пола, протестированного и сертифицированного для запечатки сухим тонером.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 47