101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Первый в России УФ-принтер Mimaki UJV100-160 установлен в «АМК принт» (Москва)

  • 3 июля 2020 г.
  • 1364
Специалисты «Смарт-Т» установили 30 июня 2020 г. в многопрофильной рекламно-производственной компании «АМК принт» (Москва) первый в России широкоформатный УФ-принтер Mimaki UJV100-160.

Mimaki UJV100-160Рекламно-производственная компания полного цикла «АМК-принт» производит все виды печатной рекламы, наружную рекламу, материалы для брендирования автомобилей и сувенирную продукцию. Специалисты компании выполняют самостоятельно все этапы работ: от концепции и дизайна – до монтажа.

Как отмечает поставщик, Mimaki UJV100-160 – первый широкоформатный УФ-принтер, цена на который и себестоимость печати сопоставимы с экосольвентными. Руководство «АМК-принт» рассчитывает, что высокая производительность – до 23 м²/ч, наличие белых чернил, высокие качество печати и надёжность новинки помогут значительно расширить ассортимент выпускаемой продукции. УФ-технология отверждения и белые чернила позволяют печатать не только на традиционных плёнках и баннере, но и на текстиле, тарпаулине, прозрачных, металлизированных, флуоресцентных и ПЭТ-плёнках, бумаге, термочувствительных ПВХ-плёнках, обоях, фресках, искусственной коже.

В сложных условиях пандемии «Смарт-Т» оперативно наладила первые поставки новой модели, которая только в середине весны вышла на мировой рынок, досконально изучила все её возможности, организовала масштабную презентацию российским потребителям посредством марафонного вебинара, серии опен-офисов и цикла обзоров в профильных СМИ.

Источник: «Смарт-Т»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Регистрация посетителей на virtual.drupa 2021 начнётся в марте

Messe Duesseldorf открыла регистрацию для участия в мероприятии virtual.drupa 2021, которое пройдёт с 20 по 23 апреля 2021 г.

Есть первый миллиард кликов на HP Indigo

«НИССА Центрум» подвела итоги по суммарному объёму печати на ЦПМ HP Indigo в России, Беларуси, Армении, Казахстане, Киргизии и Узбекистане – странах, где компания осуществляет продажи и сервисное обслуживание этих машин.

Облачное решение Konica Minolta AIRe Link для удалённой поддержки

Konica Minolta выпустила на российский рынок облачный сервис AIRe Link для удалённого обслуживания печатных устройств.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 215