101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Первый в России УФ-принтер Mimaki UJV100-160 установлен в «АМК принт» (Москва)

  • 3 июля 2020 г.
  • 1074
Специалисты «Смарт-Т» установили 30 июня 2020 г. в многопрофильной рекламно-производственной компании «АМК принт» (Москва) первый в России широкоформатный УФ-принтер Mimaki UJV100-160.

Mimaki UJV100-160Рекламно-производственная компания полного цикла «АМК-принт» производит все виды печатной рекламы, наружную рекламу, материалы для брендирования автомобилей и сувенирную продукцию. Специалисты компании выполняют самостоятельно все этапы работ: от концепции и дизайна – до монтажа.

Как отмечает поставщик, Mimaki UJV100-160 – первый широкоформатный УФ-принтер, цена на который и себестоимость печати сопоставимы с экосольвентными. Руководство «АМК-принт» рассчитывает, что высокая производительность – до 23 м²/ч, наличие белых чернил, высокие качество печати и надёжность новинки помогут значительно расширить ассортимент выпускаемой продукции. УФ-технология отверждения и белые чернила позволяют печатать не только на традиционных плёнках и баннере, но и на текстиле, тарпаулине, прозрачных, металлизированных, флуоресцентных и ПЭТ-плёнках, бумаге, термочувствительных ПВХ-плёнках, обоях, фресках, искусственной коже.

В сложных условиях пандемии «Смарт-Т» оперативно наладила первые поставки новой модели, которая только в середине весны вышла на мировой рынок, досконально изучила все её возможности, организовала масштабную презентацию российским потребителям посредством марафонного вебинара, серии опен-офисов и цикла обзоров в профильных СМИ.

Источник: «Смарт-Т»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки

Konica Minolta предлагает решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике.

Sitma отказалась от участия в drupa 2021

Производитель упаковочных линий Sitma (Италия) не будет участвовать в выставке drupa 2021, в которой участвовал на протяжении 40 лет.

История с резкой: как в Onebook.ru «немца» на «китайца» поменяли

В феврале 2020 г. в крупной цифровой книжной типографии Onebook.ru (Москва) специалистами белорусской компании «Полиграфические машины» была выполнена инсталляция одноножевой резальной машины Guowang 92.

Автоматическая линия пробивки и загибки пластин Tarng Yun установлена в типографии «Прайм Принт» (Челябинск)

В конце июля 2020 г. специалисты «МакЦентр» установили в типографии «Прайм Принт» (Челябинск) автоматическую линию Tarng Yun для пробивки и загибки формных пластин.

Kernow выпустила первый напольный материал для запечатки сухим тонером

Kernow Coatings (Великобритания) начала выпуск первого самоклеящегося материала в линейке FloorSharK для декорирования пола, протестированного и сертифицированного для запечатки сухим тонером.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 47