101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Первый в России УФ-принтер Mimaki UJV100-160 установлен в «АМК принт» (Москва)

  • 3 июля 2020 г.
  • 1520
Специалисты «Смарт-Т» установили 30 июня 2020 г. в многопрофильной рекламно-производственной компании «АМК принт» (Москва) первый в России широкоформатный УФ-принтер Mimaki UJV100-160.

Mimaki UJV100-160Рекламно-производственная компания полного цикла «АМК-принт» производит все виды печатной рекламы, наружную рекламу, материалы для брендирования автомобилей и сувенирную продукцию. Специалисты компании выполняют самостоятельно все этапы работ: от концепции и дизайна – до монтажа.

Как отмечает поставщик, Mimaki UJV100-160 – первый широкоформатный УФ-принтер, цена на который и себестоимость печати сопоставимы с экосольвентными. Руководство «АМК-принт» рассчитывает, что высокая производительность – до 23 м²/ч, наличие белых чернил, высокие качество печати и надёжность новинки помогут значительно расширить ассортимент выпускаемой продукции. УФ-технология отверждения и белые чернила позволяют печатать не только на традиционных плёнках и баннере, но и на текстиле, тарпаулине, прозрачных, металлизированных, флуоресцентных и ПЭТ-плёнках, бумаге, термочувствительных ПВХ-плёнках, обоях, фресках, искусственной коже.

В сложных условиях пандемии «Смарт-Т» оперативно наладила первые поставки новой модели, которая только в середине весны вышла на мировой рынок, досконально изучила все её возможности, организовала масштабную презентацию российским потребителям посредством марафонного вебинара, серии опен-офисов и цикла обзоров в профильных СМИ.

Источник: «Смарт-Т»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Mimaki проведёт в июне всемирные «Дни инноваций»

Mimaki проведёт 2–4 июня 2021 г. виртуальное мероприятие Innovation Days, нацеленное на внедрение инноваций в сферу печати.

Cimpress подписала многолетний контракт на покупку ЦПМ HP Indigo для массовой персонализации

HP Inc. (США) заключила с Cimpress (США) многолетнее стратегическое соглашение о поставке нескольких ЦПМ HP Indigo нового поколения в связи с ростом популярности персонализированной печати.

Heidelberg представляет цифровую экосистему Plus

Heidelberg объявляет о переходе на новый уровень цифровизации взаимоотношений с клиентами: все элементы экосистемы Heidelberg объединяются в новом портале – Heidelberg Plus.

XSYS выпустила цифровую флексопластину для водных красок

XSYS (Германия) – созданное в январе 2021 г. подразделение Flint Group – специально для флексографской печати водным красками выпустила цифровую сольвентновымывную пластину nyloflex FTM Digital с плоскими растровыми точками.


Новый номер

Тема номера – «drupa, которую мы потеряли». В рубрике «Например» – практический опыт «Ситипринт», Must Have, «Фотолэнд», «Рекламные Решения», «СПАРК-М» и «МаркМаркетс». Обзор Ricoh Pro L5160e. Широкоформатные фотопринтеры. Тайный Покупатель буклетов. 


Голосование
Зачем Вы в первую очередь идёте на Printech 2021?
    Проголосовало: 13