101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Azonprinter выпустила принтер для печати на высоких предметах

  • 25 июня 2020 г.
  • 1210
Azon вывела на рынок струйный УФ-принтер Matrix Monsterjet, способный запечатывать предметы высотой до 92 см.

Azon Matrix MonsterjetС его помощью можно наносить изображения непосредственно на холодильники, духовки, корзины для мусора, цветочные вазы и промышленные изделия разнообразной, в том числе цилиндрической, формы. Он запечатывает ABS-пластик, поликарбонат, ТПУ и ПВХ, дерево, камень, стекло, холст, керамику, алюминий и другие материалы.

Опционально принтер может оснащаться печатными столами формата 590×1200/1800 мм и 1100×1200/2500 мм. Он поставляется с полнофункциональным ПО Azon RIP и не содержащими фталатов гибкими чернилами с сертификатом стандарта безопасности детских изделий EN 71-3. По словам производителя, у новинки в целом низкие эксплуатационные расходы чернил на 1 м², а слой белых чернил высокой плотности под слоями CMYK обеспечивает необычные и креативные текстуры на разных материалах.

Источник: Azonprinter
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Регистрация посетителей на virtual.drupa 2021 начнётся в марте

Messe Duesseldorf открыла регистрацию для участия в мероприятии virtual.drupa 2021, которое пройдёт с 20 по 23 апреля 2021 г.

Есть первый миллиард кликов на HP Indigo

«НИССА Центрум» подвела итоги по суммарному объёму печати на ЦПМ HP Indigo в России, Беларуси, Армении, Казахстане, Киргизии и Узбекистане – странах, где компания осуществляет продажи и сервисное обслуживание этих машин.

Облачное решение Konica Minolta AIRe Link для удалённой поддержки

Konica Minolta выпустила на российский рынок облачный сервис AIRe Link для удалённого обслуживания печатных устройств.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 215