101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Azonprinter выпустила принтер для печати на высоких предметах

  • 25 июня 2020 г.
  • 971
Azon вывела на рынок струйный УФ-принтер Matrix Monsterjet, способный запечатывать предметы высотой до 92 см.

Azon Matrix MonsterjetС его помощью можно наносить изображения непосредственно на холодильники, духовки, корзины для мусора, цветочные вазы и промышленные изделия разнообразной, в том числе цилиндрической, формы. Он запечатывает ABS-пластик, поликарбонат, ТПУ и ПВХ, дерево, камень, стекло, холст, керамику, алюминий и другие материалы.

Опционально принтер может оснащаться печатными столами формата 590×1200/1800 мм и 1100×1200/2500 мм. Он поставляется с полнофункциональным ПО Azon RIP и не содержащими фталатов гибкими чернилами с сертификатом стандарта безопасности детских изделий EN 71-3. По словам производителя, у новинки в целом низкие эксплуатационные расходы чернил на 1 м², а слой белых чернил высокой плотности под слоями CMYK обеспечивает необычные и креативные текстуры на разных материалах.

Источник: Azonprinter
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки

Konica Minolta предлагает решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике.

Sitma отказалась от участия в drupa 2021

Производитель упаковочных линий Sitma (Италия) не будет участвовать в выставке drupa 2021, в которой участвовал на протяжении 40 лет.

История с резкой: как в Onebook.ru «немца» на «китайца» поменяли

В феврале 2020 г. в крупной цифровой книжной типографии Onebook.ru (Москва) специалистами белорусской компании «Полиграфические машины» была выполнена инсталляция одноножевой резальной машины Guowang 92.

Автоматическая линия пробивки и загибки пластин Tarng Yun установлена в типографии «Прайм Принт» (Челябинск)

В конце июля 2020 г. специалисты «МакЦентр» установили в типографии «Прайм Принт» (Челябинск) автоматическую линию Tarng Yun для пробивки и загибки формных пластин.

Kernow выпустила первый напольный материал для запечатки сухим тонером

Kernow Coatings (Великобритания) начала выпуск первого самоклеящегося материала в линейке FloorSharK для декорирования пола, протестированного и сертифицированного для запечатки сухим тонером.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 47