101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Планшетный УФ-принтер DirectJet 1800z установлен в типографии ВШЭ (Москва)

  • 17 июня 2020 г.
  • 1625
В июне 2020 г. специалисты компании «Объёмная печать» установили в типографии ВШЭ (Москва) планшетный УФ-принтер DirectJet 1800z.
DirectJet 1800z
Директор фирмы «Объёмная печать» Никита Кондратьев (слева) и директор типографии ВШЭ Марсель Шарифуллин

Новинка позволяет за один прогон создавать рельефное изображение высотой до 0,6 мм с разрешением до 5740×1440 dpi на бумаге, картоне, плёнках и любых жёстких предметах формата до 60×30 см и высотой до 15 см. В принтере, кроме чернил CMYK, используются 2 головки для белых и 2 -- для прозрачных чернил, слой нанесения которых может превышать 1 мм.

Благодаря новой технике типография ВШЭ существенно расширит номенклатуру продукции, добавив к ней изготовление кабинетных табличек на пластике для новых корпусов университета, навигационных указателей со шрифтом Брайля, различных сувенирно-подарочных изделий с персонализацией и символикой ВШЭ.

«Мы давно искали оборудование для печати на пластиковых табличках и работы со шрифтом Брайля, и рады, что удалось приобрести такой функциональный и качественный аппарат. Несмотря на своё американское происхождение, он предпочтительнее многих аналогов по функционалу, ПО и себестоимости печати», – говорит директор типографии ВШЭ Марсель Шарифуллин.

Источник: типография ВШЭ
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Регистрация посетителей на virtual.drupa 2021 начнётся в марте

Messe Duesseldorf открыла регистрацию для участия в мероприятии virtual.drupa 2021, которое пройдёт с 20 по 23 апреля 2021 г.

Есть первый миллиард кликов на HP Indigo

«НИССА Центрум» подвела итоги по суммарному объёму печати на ЦПМ HP Indigo в России, Беларуси, Армении, Казахстане, Киргизии и Узбекистане – странах, где компания осуществляет продажи и сервисное обслуживание этих машин.

Облачное решение Konica Minolta AIRe Link для удалённой поддержки

Konica Minolta выпустила на российский рынок облачный сервис AIRe Link для удалённого обслуживания печатных устройств.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 214