101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Фальцевально-склеивающая машина Diana Smart 80 установлена в типографии «Промис» (Нижний Новгород)

  • 17 июня 2020 г.
  • 1522
Специалисты «Гейдельберг-СНГ» установили в июне 2020 г. в типографии «Промис» (Нижний Новгород) новую фальцевально-склеивающую машину Diana Smart 80 с секцией нанесения шрифта Брайля.

Diana Smart 80Эта машина стала третьей сервоприводной машиной Diana, установленной за последние 6 лет в «Промис» (ранее запущены машины Diana Smart и Diana X). Они отлично зарекомендовали себя на производстве, что стало важным фактом при выборе новой машины.

«При выборе модели и поставщика нам была важна унификация оборудования – она определяет удобство обслуживания и простоту для операторов. Кроме того, опыт и статистика эксплуатации ранее установленных машин Diana показали, что при соответствующем сервисном обслуживании и планово-предупредительных осмотрах они работают безотказно. Все устройства контроля качества на машинах Diana работают исправно, количество брака сведено к нулю, так что, нареканий по работе машин и систем контроля с нашей стороны нет», – сказал генеральный директор «Промис» Евгений Слиняков.

В «Промис» придерживаются сроков обновления парка машин, которые определены максимальным временем эксплуатации оборудования – не более 10 лет. К моменту, когда потребовалась замена очередной единицы, «Гейдельберг-СНГ» предложила заменить машину по схеме «трейд-ин». По мнению руководства «Промис», это взаимовыгодная и удобная схема, которая сейчас очень актуальна.

Новая машина Diana Smart работает со скоростью в среднем 300 м/мин. В будущем «Промис» планирует увеличивать скорость склейки пачек за счёт робототизации процессов (укладки пачек в бункер ФКМ и после склейки – в гофрокороб).

Поставка, монтаж и запуск машины пришёлся на период пандемии коронавируса, однако сервисная служба «Гейдельберг-СНГ» организовала и провела все работы качественно и в запланированные сроки.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ЦПМ HP Indigo 6900 установлена в «Оптифлекс» (Липецк)

В конце мая 2021 г. специалисты сервисной службы «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию в типографии «Оптифлекс» (Липецк) ЦПМ HP Indigo 6900, ставшую второй машиной этой марки в типографии.

Stora Enso закрывает комбинат в Вейтсилуото

Stora Enso подтвердила планы закрытия в III кв. 2021 г. своего ЦБК в Вейтсилуото (Финляндия), являющегося одним из крупнейших в мире.

Полезные скрипты от DoTextOK.ru: работа с таблицами и предметными указателями

Михаил Иванюшин – эксперт по Adobe InDesign и ведущий сайта DoTextOK.ru – сообщил о завершении разработки трёх новых скриптов и их наборов для работы с таблицами и предметными указателями.

«Умная» бумага Arjo как альтернатива пластиковым картам

ArjoWiggins разработала «умную» бумагу, которая, по словам производителя, может предложить более экологичную альтернативу пластиковым смарт-картам.


Новый номер

Тема номера – Printech 2021. Антимикробная защита. Обзор Konica Minolta AccurioPress C4080. Репортажи из ISCB, с конференции AVTOVAZ Smart Factory 2021, интервью с Tech-ni-fold. Планшетные режущие плоттеры с автоподачей. Тайный Покупатель «зинов». 


Голосование
Был ли у вас опыт модернизации уже установленного оборудования с помощью поставщика или стороннего подрядчика?
    Проголосовало: 4