101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Gardiner Graphics стала партнёром Roland DG EMEA по запечатываемым материалам

  • 17 июня 2020 г.
  • 1561
Roland DG выбрала ведущего в Великобритании производителя материалов для широкоформатной печати Gardiner Graphics Supply Europe (GGSEU) в качестве партнёра для развития новой программы запечатываемых материалов Roland DG в регионе EMEA.

Gardiner Graphics Supply Europe За последние 2 года GGSEU вложила значительные средства в расширение производственных мощностей и обладает более чем 35-летним опытом исследований и разработок в области материалов для широкоформатного сектора. Стороны считают, что партнёрство поможет предоставить пользователям законченное, беспроблемное и надёжное решение, в котором принтеры и материалы Roland DG будут работать согласованно и обеспечивать оптимальные конечные результаты.

Официальная дата начала сотрудничества – 15 июня 2020 г. Сертифицированные материалы Roland DG можно заказать на сайте, поддерживаемом GGSEU. Там же можно ознакомиться с серией вводных демонстрационных продуктов, разработанных для краткосрочного и среднесрочного декорирования пола и стен.

Источник: Roland DG
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Галэкс» приглашает на вебинар о печати документов САПР и ГИС

9 декабря 2021 г. «Галэкс» (Барнаул) проводит вебинар, на котором представит инновационное широкоформатное оборудование Rowe (Германия).

Андрей Митрохин возглавил Управление по работе с ключевыми клиентами и партнёрами Konica Minolta Business Solutions Russia

Андрей Митрохин назначен руководителем Управления Konica Minolta Business Solutions Russia по работе с ключевыми клиентами и партнерами (BACh).

Началась онлайн-регистрация гостей выставки upakovka 2022

Открыта онлайн-регистрация посетителей международной специализированной выставки упаковочных технологий и оборудования upakovka 2022.

Фрезерный комплекс Volter L установлен в РПК «Полисервис» (Москва)

Инженеры «Смарт-Т» ввели в ноябре в эксплуатацию на производстве многопрофильной рекламно-производственной компании «Полисервис» планшетный фрезерный комплекс Volter L (Чехия) с рабочей зоной формата 2х3 м.



Голосование
Какая технология широкоформатной печати имеет в перспективе наибольшие шансы стать основной для рекламных производств?
Печать латексными чернилами
32%
32 %
Печать УФ-отверждаемыми чернилами
51%
51 %
Лучше сольвента ничего не придумали
18%
18 %
Проголосовало: 73