101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Gardiner Graphics стала партнёром Roland DG EMEA по запечатываемым материалам

  • June 17, 2020
  • 2574
Roland DG выбрала ведущего в Великобритании производителя материалов для широкоформатной печати Gardiner Graphics Supply Europe (GGSEU) в качестве партнёра для развития новой программы запечатываемых материалов Roland DG в регионе EMEA.

Gardiner Graphics Supply Europe За последние 2 года GGSEU вложила значительные средства в расширение производственных мощностей и обладает более чем 35-летним опытом исследований и разработок в области материалов для широкоформатного сектора. Стороны считают, что партнёрство поможет предоставить пользователям законченное, беспроблемное и надёжное решение, в котором принтеры и материалы Roland DG будут работать согласованно и обеспечивать оптимальные конечные результаты.

Официальная дата начала сотрудничества – 15 июня 2020 г. Сертифицированные материалы Roland DG можно заказать на сайте, поддерживаемом GGSEU. Там же можно ознакомиться с серией вводных демонстрационных продуктов, разработанных для краткосрочного и среднесрочного декорирования пола и стен.

Источник: Roland DG
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Три принтера в серии imagePROGRAF PRO от Canon

Canon U.S.A. Inc объявила о выпуске трех моделей струйных принтеров для широкоформатной печати серии imagePROGRAF: PRO-6600 на 60 дюймов, PRO-4600 на 44 дюйма и PRO-2600 на 24 дюйма.

Canon объявила о выпуске 11 новых моделей широкоформатных струйных принтеров

Новые модели предназначены для печати чертежей и графики CAD, плакатов для розничной торговли и ресторанов.

Roland DG Corporation объявила о выпуске модели нового принтера в линейке DGXPRESS - ER-642

Новый высокоскоростной струйный экосольвентный принтер в линейке DGXPRESS - ER-642 выпустила Roland DG Corporation.

Colorjet анонсировала серию текстильных принтеров Earth

Индийский производитель струйного оборудования ColorJet Group представила на выставке India ITME 2022 серию принтеров для прямой печати по ткани



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 36