101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Отделочная линия Horizon установлена в типографии «Профиль» (Екатеринбург)

  • 11 июня 2020 г.
  • 1556
В начале марта 2020 г. специалисты ГК «Терра Принт» установили в типографии «Профиль» (Екатеринбург) новую финишную линию Horizon.

Horizon SPF-200LВ её составе: листоподборочные башни VAC-1000a и VAC-1000m, подающий модуль IFU-200 со станцией ручной подачи, автоматический проволокошвейный/фальцевальный модуль SPF-200L и выводной конвейер LC-200.

Ранее в типографии эксплуатировалась подборочная линия Duplo. Обновление парка оборудования позволило предприятию решить сразу несколько важных задач, среди которых – повышение качества послепечатной обработки, изготовление продукции с альбомной ориентацией листов, общее повышение производительности отделочного участка.

Типография «Профиль» делает основной упор на рекламный рынок Екатеринбурга и Уральского региона и подстраивает по него схемы работы и сервисные предложения. «Несмотря на то, что у нас до этого не было оборудования Horizon, мы достаточно быстро освоили эту технику. Возможности новой линии уже оценили многие наши клиенты», – говорит директор типографии Алексей Гончаров.

Источник: ГК «Терра Принт»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Раскройщик Photonim P1812 Scan Pro запущен на производстве экипировки для велоспорта Veter (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» запустили на производстве компании Veter в Москве лазерный раскройщик Photonim P1812 Scan Pro, предназначенный для высокоскоростной резки сублимационных отпечатков кроя одежды.

В компании «Два Андрея» (г. Киров) проведена модернизация пакетоделательной машины S-DAI SDH-323SF

Специалисты «Терра Принт» провели дооснащение пакетоделательной машины S-DAI SDH-323SF, установленной на кировском предприятии «Два Андрея», термоклеевой станцией (hot melt).

Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 46