101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Brother выпустила футболочный принтер следующего поколения

  • 2 июня 2020 г.
  • 5121
Brother Industries (Япония) выпустила универсальный промышленный футболочный принтер GTXpro Bulk, рассчитанный на массовое производство.

Brother GTXpro BulkНовинка стала продолжением вышедшей три года назад модели GTX и обладает, по сравнению с ней, улучшенной печатающей головкой, инновационной системой непрерывной подачи чернил с ёмкостями по 2 кг и 20 кг, и целым рядом новых функций.

По словам производителя, новая печатающая головка для белого цвета с технологией внутренней циркуляцией чернил позволяет существенно снизить расход чернил и затраты на обслуживание. Время ожидания при включении принтера сокращено – новая конструкция парковок сокращает время прокачки на 40%, а увеличенные промежуточные ёмкости для цветных чернил заполняются во время печати. Для достижения большей производительности можно создавать очереди печати. Новая конструкция белой печатающей головки позволяет использовать больше дюз, чем в предыдущей модели. Это позволяет увеличить скорость печати на 10%. Реализованная в GTXpro Bulk система датчиков отслеживает высоту расположения печатающих головок над изделием и печатного ложа. Таким образом, уменьшается чернильное облако и улучшается качество печати.

Принтер Brother GTXpro Bulk уже поступил в продажу. В его стоимость входят пуско-наладочные работы и обучение от сертифицированных технических инженеров Brother и авторизованных дилеров компании. Все оригинальные чернила Brother Innobella Textile Inks соответствуют стандартам экологической безопасности и имеют сертификаты OekoTexиGOTS 5.0.

Источник: ГК «ВЕЛЛЕС»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Вадим Хольнов, «Компания ДЖЕСТ»: «Ситуация нестабильная, как всё это будет дальше развиваться – вы сами понимаете, от кого зависит»

Деловая программа Printech 2022. Сессию «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish, завершал генеральный директор «Компания ДЖЕСТ» Вадим Хольнов.

Яркий дебют ГК «Карелия Палп» на выставке RosUpack 2022

ГК «Карелия Палп» (собственник Кондопожского ЦБК) получила приз и диплом в номинации «Яркий дебют» на 26-й Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack. Компания представила свои традиционные и новые виды продукции.

Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 60