101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Brother выпустила футболочный принтер следующего поколения

  • 2 июня 2020 г.
  • 3528
Brother Industries (Япония) выпустила универсальный промышленный футболочный принтер GTXpro Bulk, рассчитанный на массовое производство.

Brother GTXpro BulkНовинка стала продолжением вышедшей три года назад модели GTX и обладает, по сравнению с ней, улучшенной печатающей головкой, инновационной системой непрерывной подачи чернил с ёмкостями по 2 кг и 20 кг, и целым рядом новых функций.

По словам производителя, новая печатающая головка для белого цвета с технологией внутренней циркуляцией чернил позволяет существенно снизить расход чернил и затраты на обслуживание. Время ожидания при включении принтера сокращено – новая конструкция парковок сокращает время прокачки на 40%, а увеличенные промежуточные ёмкости для цветных чернил заполняются во время печати. Для достижения большей производительности можно создавать очереди печати. Новая конструкция белой печатающей головки позволяет использовать больше дюз, чем в предыдущей модели. Это позволяет увеличить скорость печати на 10%. Реализованная в GTXpro Bulk система датчиков отслеживает высоту расположения печатающих головок над изделием и печатного ложа. Таким образом, уменьшается чернильное облако и улучшается качество печати.

Принтер Brother GTXpro Bulk уже поступил в продажу. В его стоимость входят пуско-наладочные работы и обучение от сертифицированных технических инженеров Brother и авторизованных дилеров компании. Все оригинальные чернила Brother Innobella Textile Inks соответствуют стандартам экологической безопасности и имеют сертификаты OekoTexиGOTS 5.0.

Источник: ГК «ВЕЛЛЕС»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Komori отказалась от участия в drupa 2021

Komori последовала примеру Bobst, Xerox и Heidelberg и решила не принимать участие в выставке drupa 2021, сославшись на сохраняющуюся обеспокоенность в связи с пандемией коронавируса.

«Гейдельберг-СНГ» корректирует схему работы в Уральском, Сибирском и Дальневосточном регионах

В ситуации значительного снижения бизнес-активности на полиграфическом рынке Уральского, Сибирского и Дальневосточного регионов «Гейдельберг-СНГ» предприняла ряд мер, связанных с изменением работы филиалов в Екатеринбурге и Новосибирске.

«Берег» начала поставки в Россию бумаги и картона Fedrigoni Arena

На склад «Берег» поступила новая коллекция мелованной белой дизайнерской бумаги и картона Arena, выпускаемая концерном Fedrigoni (Италия).

ГК «Танзор» вместе с SIA Baltink проведёт вебинар о производстве лаков

Специалисты SIA Baltink – европейского предприятия ГК «Танзор», выпускающего лакокрасочные покрытия – проведут 16 июня в 11.00 вебинар «Современное производство лаков. Новые технологии и материалы».


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 1