101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Brother выпустила футболочный принтер следующего поколения

  • 2 июня 2020 г.
  • 4919
Brother Industries (Япония) выпустила универсальный промышленный футболочный принтер GTXpro Bulk, рассчитанный на массовое производство.

Brother GTXpro BulkНовинка стала продолжением вышедшей три года назад модели GTX и обладает, по сравнению с ней, улучшенной печатающей головкой, инновационной системой непрерывной подачи чернил с ёмкостями по 2 кг и 20 кг, и целым рядом новых функций.

По словам производителя, новая печатающая головка для белого цвета с технологией внутренней циркуляцией чернил позволяет существенно снизить расход чернил и затраты на обслуживание. Время ожидания при включении принтера сокращено – новая конструкция парковок сокращает время прокачки на 40%, а увеличенные промежуточные ёмкости для цветных чернил заполняются во время печати. Для достижения большей производительности можно создавать очереди печати. Новая конструкция белой печатающей головки позволяет использовать больше дюз, чем в предыдущей модели. Это позволяет увеличить скорость печати на 10%. Реализованная в GTXpro Bulk система датчиков отслеживает высоту расположения печатающих головок над изделием и печатного ложа. Таким образом, уменьшается чернильное облако и улучшается качество печати.

Принтер Brother GTXpro Bulk уже поступил в продажу. В его стоимость входят пуско-наладочные работы и обучение от сертифицированных технических инженеров Brother и авторизованных дилеров компании. Все оригинальные чернила Brother Innobella Textile Inks соответствуют стандартам экологической безопасности и имеют сертификаты OekoTexиGOTS 5.0.

Источник: ГК «ВЕЛЛЕС»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«НИССА Центрум» проводит акцию

«НИССА Центрум» проводит акцию «500 000 в подарок!» на покупку ЦПМ Canon imagePRESS C710, С810 и С910.

Nilpeter выпустила гибридную узкорулонную печатно-отделочную линию

Nilpeter выпустила гибридную узкорулонную печатно-отделочную линию MO-Line Fusion с максимальной шириной полотна 450 мм и скоростью печати до 200 м/мин.

Широкоформатный текстильный принтер Mimaki Tx300P-1800 MkII установлен на фабрике «ВИГВАМиЯ» (Москва)

В ноябре 2021 г. инженеры «Смарт-Т» установили на фабрике «ВИГВАМиЯ» (Москва) комплекс для печати на хлопке, состоящий из широкоформатного текстильного принтера Mimaki Tx300P-1800 MkII с пигментными чернилами и каландрового термопресса TitanJet RTM3.

Пресс для тиснения SBL 1050EF установлен в «Московском Комбинате Игрушек»

В ноябре 2021 г. специалисты «ПринтПак» установили в «Московском Комбинате Игрушек» (Москва) пресс для тиснения SBL 1050 EF формата 1050x750 мм с максимальной площадью тиснения 730х1020 мм и усилием 300 т.



Голосование
Какая технология широкоформатной печати имеет в перспективе наибольшие шансы стать основной для рекламных производств?
Печать латексными чернилами
32%
32 %
Печать УФ-отверждаемыми чернилами
51%
51 %
Лучше сольвента ничего не придумали
18%
18 %
Проголосовало: 73