101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Publish Live (выпуск 9): «Адаптация к новой реальности: сервис в цифровой печати»

  • 1 июня 2020 г.
  • 1861
29 мая в 17 часов состоялся девятый выпуск прямого эфира Publish Live.

На этот раз на тему «Адаптация к новой реальности: сервис в цифровой печати» Игорь Терентьев (Publish) беседовал с представителями российского офиса Konica Minolta: руководителем отдела сервисного обслуживания Анатолием Филипповым и ведущим менеджером по поддержке продукции Алексеем Лукьянчуком. К ним присоединились директора цифровых типографий – Сергей Весенёв («КАРТ Регион») и Филипп Лесник («Типография Лесник»). Спонсором эфира выступила компания Konica Minolta. Представители типографий рассказали о том, как они адаптируются к сложной обстановке работы в условиях пандемии, и вместе с коллегами из Konica Minolta обсудили роль сервиса в жизни типографий. В процессе эфира участники ответили на вопросы слушателей. 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Опубликована видеозапись онлайна «„Цифра“ против офсета и не только»

Внезапный прямой эфир журнала Publish 29.09.2022 года был посвящён текущей ситуации в полиграфической отрасли России

Цифровой флагман в Казахстане

«Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Казахстан» 15 июля 2022 года провела в Нур-Султане региональное мероприятие, в ходе которого было официально объявлено об инсталляции ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C12000 — первой в Центральной Азии.

Конференция EFI Connect: инновации в области цифровой печати

На проходящей в очном формате с 17 по 21 января 22-й ежегодной конференции EFI Connect 2022 специалисты Electronics For Imaging (EFI) рассказали о самых современных инновациях в области цифровой печати.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 23