101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Карусельная трафаретная машина PRISM II 10/14 установлена на предприятии «Свитанак» (Жодино, Белоруссия)

  • 1 июня 2020 г.
  • 37541
Комплект оборудования Printex на базе автоматической печатной машины PRISM II 10/14 карусельного типа введён в эксплуатацию в компании «Свитанак»(Жодино, Белоруссия).

PRISM II 10/14 «Свитанак» – признанный лидер в Белоруссии по производству трикотажного белья и верхнего трикотажа для детей и взрослых. Ежемесячно выпускается около 500 моделей одежды.

Для выхода на новый уровень производительности руководство фабрики приняло решение о приобретении комплекса оборудования Printex на базе автоматической трафаретной машины PRISM II 10/14 карусельного типа.

Помимо печатной машины, на производственной базе были установлены: туннельная ИК-сушка Printex Deltacure 60158A, 2 промежуточные сушки Printex CLH 2030, система экспонирования Printex Exon с встроенной сушкой Printex Screen Dryer и натяжное устройство Printex Stretching Device.

Источник: Printex Russia
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.

The Power of Hybrid: 250 человек приняли участие в форуме по гибридной печати Mark Andy

Mark Andy провела День открытых дверей в демонстрационном зале в Варшаве. На традиционный форум по гибридной печати Power of Hybrid компания пригласила гостей со всего мира.

«Европапир» расширяет розничную сеть

В Санкт-Петербурге открылся фирменный магазин компании «Европапир» – «Формула Бумаги».


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 57