101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Карусельная трафаретная машина PRISM II 10/14 установлена на предприятии «Свитанак» (Жодино, Белоруссия)

  • June 1, 2020
  • 38398
Комплект оборудования Printex на базе автоматической печатной машины PRISM II 10/14 карусельного типа введён в эксплуатацию в компании «Свитанак»(Жодино, Белоруссия).

PRISM II 10/14 «Свитанак» – признанный лидер в Белоруссии по производству трикотажного белья и верхнего трикотажа для детей и взрослых. Ежемесячно выпускается около 500 моделей одежды.

Для выхода на новый уровень производительности руководство фабрики приняло решение о приобретении комплекса оборудования Printex на базе автоматической трафаретной машины PRISM II 10/14 карусельного типа.

Помимо печатной машины, на производственной базе были установлены: туннельная ИК-сушка Printex Deltacure 60158A, 2 промежуточные сушки Printex CLH 2030, система экспонирования Printex Exon с встроенной сушкой Printex Screen Dryer и натяжное устройство Printex Stretching Device.

Источник: Printex Russia
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Второй принтер TRUJET M4 установила «Текстиль и технологии» в московской текстильной компании.

С момента приобретения первого сублимационного принтера TRUJET M4 прошел ровно год, и текстильная компания решила установить второй такой же принтер.

«Алларт Сервис» запустила текстильный принтер COLORS SR 2500 в «Текстильном доме»

«Текстильный дом» специализируется на производстве домашнего текстиля премиум-класса под брендом BELLEHOME. Недавно компания расширила свои возможности благодаря приобретению текстильного принтера Colors SR 2500.

«Жила-была девочка» – одежда, которая поддержит вас всегда!

В конце января Publish рассказывал об интересном тренде, открывающем новые возможности для производителей мерча расширить пул заказчиков: «Текстиль по заказу психолога».

«Текстиль и Технологии» установила сублимационный принтер TRUJET M3 в «Нико Сайбьери»

В апреле «Нико Сайбьери» установила новый сублимационный принтер TRUJET M3 в шестицветном исполнении от «Текстиль и Технологии».

GongZheng Apsaras G4-H от «Смарт-Т» стал восьмым принтером на производстве Zvezda

Высокопроизводительный текстильный принтер для сублимационной печати GongZheng Apsaras G4-H стал уже восьмой единицей оборудования, установленной инженерами «Смарт-Т» в многопрофильной Zvezda из Чирчика.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 24