101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Карусельная трафаретная машина PRISM II 10/14 установлена на предприятии «Свитанак» (Жодино, Белоруссия)

  • 1 июня 2020 г.
  • 21330
Комплект оборудования Printex на базе автоматической печатной машины PRISM II 10/14 карусельного типа введён в эксплуатацию в компании «Свитанак»(Жодино, Белоруссия).

PRISM II 10/14 «Свитанак» – признанный лидер в Белоруссии по производству трикотажного белья и верхнего трикотажа для детей и взрослых. Ежемесячно выпускается около 500 моделей одежды.

Для выхода на новый уровень производительности руководство фабрики приняло решение о приобретении комплекса оборудования Printex на базе автоматической трафаретной машины PRISM II 10/14 карусельного типа.

Помимо печатной машины, на производственной базе были установлены: туннельная ИК-сушка Printex Deltacure 60158A, 2 промежуточные сушки Printex CLH 2030, система экспонирования Printex Exon с встроенной сушкой Printex Screen Dryer и натяжное устройство Printex Stretching Device.

Источник: Printex Russia
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Промышленный каландровый термопресс Monti Antonio mod. 859 установлен в компании «Игрушки» (Ивановская обл.)

В сентябре 2021 г. специалисты фирмы «Текстиль и Технологии» ввели в эксплуатацию в компании «Игрушки» (Кохма, Ивановская обл.) промышленный каландровый термопресс Monti Antonio mod. 859 со столом.

Текстильный принтер MS JP4 Evo установлен в компании «Фабрик» (Подольск)

В сентябре 2021 г. специалисты фирмы «Текстиль и технологии» установили в компании «Фабрик» (Подольск) широкоформатный сублимационный принтер MS JP4 Evo для печати на синтетических тканях.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 37