101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Карусельная трафаретная машина PRISM II 14/16 установлена в Elis Fashion (Ростов-на-Дону)

  • June 1, 2020
  • 35675
На производственной площадке компании Elis Fashion Rus (Ростов-на-Дону) введён в эксплуатацию комплект оборудования Printex во главе с автоматической сервоприводной трафаретной машиной PRISM II 14/16 карусельного типа.

PRISM II 14/16Elis Fashion Rus с головным офисом в Ростове-на-Дону – один из ведущих российских производителей одежды под брендами Elis, Lalis и 20th LINE. Одежда выпускается на двух фабриках в Ростове-на-Дону, в Вольске (Саратовская обл.) и Любани (Белоруссия).

Помимо машины PRISM II 14/16, на предприятии установлены: туннельная ИК-сушка Printex Deltacure 48158A, три промежуточные сушки Printex CLH 2030, система экспонирования Printex Alpha Light с сушильным шкафом Printex Screen Dryer, натяжное устройство Printex Stretching Device.

Источник: Printex Russia
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Алларт Сервис» запустила текстильный принтер COLORS SR 2500 в «Текстильном доме»

«Текстильный дом» специализируется на производстве домашнего текстиля премиум-класса под брендом BELLEHOME. Недавно компания расширила свои возможности благодаря приобретению текстильного принтера Colors SR 2500.

«Жила-была девочка» – одежда, которая поддержит вас всегда!

В конце января Publish рассказывал об интересном тренде, открывающем новые возможности для производителей мерча расширить пул заказчиков: «Текстиль по заказу психолога».

«Текстиль и Технологии» установила сублимационный принтер TRUJET M3 в «Нико Сайбьери»

В апреле «Нико Сайбьери» установила новый сублимационный принтер TRUJET M3 в шестицветном исполнении от «Текстиль и Технологии».

GongZheng Apsaras G4-H от «Смарт-Т» стал восьмым принтером на производстве Zvezda

Высокопроизводительный текстильный принтер для сублимационной печати GongZheng Apsaras G4-H стал уже восьмой единицей оборудования, установленной инженерами «Смарт-Т» в многопрофильной Zvezda из Чирчика.

«Алларт Сервис» установила текстильный принтер COLORS SR 2200 на производстве фабрики «Феникс»

На швейной фабрике «Феникс» в Мичуринске инженером «Алларт Сервис» установлен принтер для прямой печати на текстиле COLORS SR 2200.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 24