101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Финишная линия ABG Digicon 3 установлена в «ОКИЛ-САТО» (Санкт-Петербург)

  • 29 мая 2020 г.
  • 3523
На мощностях головного предприятия «ОКИЛ-САТО» в Санкт-Петербурге введена в эксплуатацию линия ABG Digicon 3 для финишной обработки этикетки.

ABG Digicon 3 «ОКИЛ-САТО» – российский лидер по производству самоклеящейся этикетки с долей рынка около 20%. Это первая типография в России, начавшая печатать самоклеящиеся этикетки для пивной промышленности, и одна из немногих в мире, запатентовавшая плёнку для производства смываемых пивных этикеток.

Быстрый выход на тираж и низкий уровень затрат на приладку финишных линий ABG Digicon 3 повышает эффективность работы с малыми тиражами, в частности цифровыми. При этом высокая производительность и надёжность позволяют успешно эксплуатировать их и при отделке более длинных тиражей, в том числе флексографских.

В России работает около 30 линий ABG Digicon, и 9 из них в типографии «ОКИЛ-САТО».

«Для нас речь шла о замене одной из старых линий Digicon на более современную. Модульная конструкция ABG Digicon 3 позволяет собрать линию под потребности заказчика и впоследствии, при необходимости, дооснастить новыми модулями. Конфигурация нашей новой линии во многом уникальна и была тщательно разработана под наше техническое задание», – сказал основатель «ОКИЛ-САТО» Денис Окулов.

Источник: «НИССА Центрум»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Komori отказалась от участия в drupa 2021

Komori последовала примеру Bobst, Xerox и Heidelberg и решила не принимать участие в выставке drupa 2021, сославшись на сохраняющуюся обеспокоенность в связи с пандемией коронавируса.

«Гейдельберг-СНГ» корректирует схему работы в Уральском, Сибирском и Дальневосточном регионах

В ситуации значительного снижения бизнес-активности на полиграфическом рынке Уральского, Сибирского и Дальневосточного регионов «Гейдельберг-СНГ» предприняла ряд мер, связанных с изменением работы филиалов в Екатеринбурге и Новосибирске.

«Берег» начала поставки в Россию бумаги и картона Fedrigoni Arena

На склад «Берег» поступила новая коллекция мелованной белой дизайнерской бумаги и картона Arena, выпускаемая концерном Fedrigoni (Италия).

ГК «Танзор» вместе с SIA Baltink проведёт вебинар о производстве лаков

Специалисты SIA Baltink – европейского предприятия ГК «Танзор», выпускающего лакокрасочные покрытия – проведут 16 июня в 11.00 вебинар «Современное производство лаков. Новые технологии и материалы».


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 1