101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Enfocus предлагает программу для тестирования

  • 29 мая 2020 г.
  • 3400
Enfocus (Бельгия) разработала новую программу предварительной проверки PDF-файлов для печати BoardingPass. Бесплатная общедоступная предварительная версия программы будет выпущена в июле.

BoardingPassПо словам разработчика, BoardingPass позволит сотрудникам, которые непосредственно взаимодействуют с клиентами, легко анализировать PDF-файлы и давать ответ всего за пару минут, а не через несколько часов или дней.

Автономное приложение Enfocus BoardingPass находит ошибки, требующие возврата файла заказчику и переделки, и благодаря интеграции с программой электронной почты автоматически составляет черновик ответного письма. С её помощью сотрудники отделов обслуживания смогут быстро давать заказчику содержательную обратную связь по заказу, не дожидаясь оценки специалиста по допечатной подготовке, а специалисты по допечатной подготовке, часто использующие для проверки файлов довольно сложную программу PitStop Pro, будут уверены в качестве входящих PDF-файлов, зная, что они прошли проверку BoardingPass.

Enfocus предлагает общедоступную предварительную версию BoardingPass, которую можно будет использовать в течение нескольких месяцев без каких-либо обязательств, и рассчитывает, что отзывы пользователей, помогут сделать продукт ещё лучше. BoardingPass проверяет файлы на соответствие спецификациям заказа и самые распространённые проблемы – отсутствующие шрифты, изображения в низком разрешении и забытые припуски. Отчёт формулируется в понятных терминах и добавляется в автоматически создаваемое ответное письмо.

Зарегистрироваться для участия в открытом тестировании общедоступной предварительной версии BoardingPass можно здесь.

Источник: AM Labs
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Komori отказалась от участия в drupa 2021

Komori последовала примеру Bobst, Xerox и Heidelberg и решила не принимать участие в выставке drupa 2021, сославшись на сохраняющуюся обеспокоенность в связи с пандемией коронавируса.

«Гейдельберг-СНГ» корректирует схему работы в Уральском, Сибирском и Дальневосточном регионах

В ситуации значительного снижения бизнес-активности на полиграфическом рынке Уральского, Сибирского и Дальневосточного регионов «Гейдельберг-СНГ» предприняла ряд мер, связанных с изменением работы филиалов в Екатеринбурге и Новосибирске.

«Берег» начала поставки в Россию бумаги и картона Fedrigoni Arena

На склад «Берег» поступила новая коллекция мелованной белой дизайнерской бумаги и картона Arena, выпускаемая концерном Fedrigoni (Италия).

ГК «Танзор» вместе с SIA Baltink проведёт вебинар о производстве лаков

Специалисты SIA Baltink – европейского предприятия ГК «Танзор», выпускающего лакокрасочные покрытия – проведут 16 июня в 11.00 вебинар «Современное производство лаков. Новые технологии и материалы».


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 1