101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Enfocus предлагает программу для тестирования

  • 29 мая 2020 г.
  • 4350
Enfocus (Бельгия) разработала новую программу предварительной проверки PDF-файлов для печати BoardingPass. Бесплатная общедоступная предварительная версия программы будет выпущена в июле.

BoardingPassПо словам разработчика, BoardingPass позволит сотрудникам, которые непосредственно взаимодействуют с клиентами, легко анализировать PDF-файлы и давать ответ всего за пару минут, а не через несколько часов или дней.

Автономное приложение Enfocus BoardingPass находит ошибки, требующие возврата файла заказчику и переделки, и благодаря интеграции с программой электронной почты автоматически составляет черновик ответного письма. С её помощью сотрудники отделов обслуживания смогут быстро давать заказчику содержательную обратную связь по заказу, не дожидаясь оценки специалиста по допечатной подготовке, а специалисты по допечатной подготовке, часто использующие для проверки файлов довольно сложную программу PitStop Pro, будут уверены в качестве входящих PDF-файлов, зная, что они прошли проверку BoardingPass.

Enfocus предлагает общедоступную предварительную версию BoardingPass, которую можно будет использовать в течение нескольких месяцев без каких-либо обязательств, и рассчитывает, что отзывы пользователей, помогут сделать продукт ещё лучше. BoardingPass проверяет файлы на соответствие спецификациям заказа и самые распространённые проблемы – отсутствующие шрифты, изображения в низком разрешении и забытые припуски. Отчёт формулируется в понятных терминах и добавляется в автоматически создаваемое ответное письмо.

Зарегистрироваться для участия в открытом тестировании общедоступной предварительной версии BoardingPass можно здесь.

Источник: AM Labs
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Fujifilm запускает приложение Jet Press Connector для Enfocus Switch

Fujifilm разработала приложение Fujifilm Jet Press Connector для Enfocus Switch, которое даёт возможность управлять печатью на струйных ЦПМ серии Jet Press.

SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 48