101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

«Призмикс» стала дистрибьютором клеенаносящего оборудования FService

  • 26 мая 2020 г.
  • 3172
«Призмикс» заключила дистрибьюторское соглашение с FService – ведущим производителем автоматизированных столов для нанесения клея.

FService PhoenixFService (Италия) с 1979 г. специализируется на проектировании, изготовлении и техническом обслуживании оборудования для обработки бумаги и печати. За это время она заработала статус надёжного партнёра для крупнейших производителей POS-продукции и упаковки в Европе.
FService предлагает модели различных типоразмеров для разных задач.

Для больших тиражей и крупных производств рекомендуется серия Phoenix с форматом рабочей области до 300×175 см, в которую входят клеенаносящие плоттеры с эффективной скоростью 2 м/с, обеспечивающие значительное улучшение качества склеивания. В числе преимуществ плоттеров Phoenix: 2 подвижных элеваторных стола; 4 рабочих станции; возможность установки горячего или холодного контура подачи клея; бесшовное рабочее поле; оптическая система контроля высоты стопы с автоподъёмом; убранный в кабель-канал клеевой тракт; схему нанесения клея можно программировать с планшета или импортировать цифровой чертёж на плоттер. Автономная работа подъёмных столов позволяет повысить производительность на 30% по сравнению с обычным планшетным плоттером; загрузить стопу изделий высотой до 75 см; располагать стопки изделий различной высоты; быстро перемещать стопки изделий при загрузке. При работе с изделиями большого формата столы могут работать синхронно.

Для средних производств и изделий малого формата производитель рекомендует клеенаносящие плоттеры Colibri с эффективной скоростью 1,5 м/с. В этой серии предлагаются столы двух типоразмеров: 140×80 и 170×120 см. Столы Colibri имеют стальную раму и оснащены: двумя рабочими станциями; быстросъёмными магнитными фиксаторами стопы; Wi-Fi для беспроводного управления.

Источник: «Призмикс»

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Komori отказалась от участия в drupa 2021

Komori последовала примеру Bobst, Xerox и Heidelberg и решила не принимать участие в выставке drupa 2021, сославшись на сохраняющуюся обеспокоенность в связи с пандемией коронавируса.

«Гейдельберг-СНГ» корректирует схему работы в Уральском, Сибирском и Дальневосточном регионах

В ситуации значительного снижения бизнес-активности на полиграфическом рынке Уральского, Сибирского и Дальневосточного регионов «Гейдельберг-СНГ» предприняла ряд мер, связанных с изменением работы филиалов в Екатеринбурге и Новосибирске.

«Берег» начала поставки в Россию бумаги и картона Fedrigoni Arena

На склад «Берег» поступила новая коллекция мелованной белой дизайнерской бумаги и картона Arena, выпускаемая концерном Fedrigoni (Италия).

ГК «Танзор» вместе с SIA Baltink проведёт вебинар о производстве лаков

Специалисты SIA Baltink – европейского предприятия ГК «Танзор», выпускающего лакокрасочные покрытия – проведут 16 июня в 11.00 вебинар «Современное производство лаков. Новые технологии и материалы».


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 1