101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

«Гейдельберг-СНГ» продолжает бесперебойно поставлять расходные материалы

  • 21 мая 2020 г.
  • 3501
В связи с введением режима самоизоляции в Москве и других регионах России все подразделения «Гейдельберг-СНГ» вынуждены были быстро перестроить свою ежедневную работу.

«Гейдельберг-СНГ» Компании удалось в кратчайшие сроки наладить работу всех сотрудников, связанных с передвижением и логистикой продукции, соблюдая меры, предписанные государственными органами, выстроить надёжную цепочку поставок запчастей и расходных материалов для своих клиентов.

«Все поставки от наших партнёров поступали на склад вовремя, и мы смогли обеспечить наличие всего ассортимента. Отгрузки запасных частей и расходных материалов не прекращалась ни на один день. Таким образом, наши клиенты получали всё необходимое в точном соответствии с их заказами и в требуемый срок. Мы всегда находили гибкое решение технических, логистических и финансовых вопросов», – сказал руководитель подразделения расходных материалов «Гейдельберг-СНГ» Владимир Антохин.

Сейчас заказы на расходные материалы и запасные части принимаются и обрабатываются специалистами в удалённом режиме, а склад «Гейдельберг-СНГ» продолжает обычную работу с соблюдением требуемых норм и правил, установленных в текущей эпидемиологической ситуации. Другие специалисты подразделения Lifecycle Solution также выполняют свои задачи для обеспечения бесперебойной работы типографий. Технологи оказывают консультации онлайн и по телефону, проводят вебинары по эффективному использованию расходных материалов. Ведётся активная работа по обновлению и актуализации продуктового портфеля расходных материалов, чтобы они наилучшим образом соответствовали текущим задачам и условиям рынка. Сервисные инженеры компании выезжают на плановые и срочные ремонтные работы.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Komori отказалась от участия в drupa 2021

Komori последовала примеру Bobst, Xerox и Heidelberg и решила не принимать участие в выставке drupa 2021, сославшись на сохраняющуюся обеспокоенность в связи с пандемией коронавируса.

«Гейдельберг-СНГ» корректирует схему работы в Уральском, Сибирском и Дальневосточном регионах

В ситуации значительного снижения бизнес-активности на полиграфическом рынке Уральского, Сибирского и Дальневосточного регионов «Гейдельберг-СНГ» предприняла ряд мер, связанных с изменением работы филиалов в Екатеринбурге и Новосибирске.

«Берег» начала поставки в Россию бумаги и картона Fedrigoni Arena

На склад «Берег» поступила новая коллекция мелованной белой дизайнерской бумаги и картона Arena, выпускаемая концерном Fedrigoni (Италия).

ГК «Танзор» вместе с SIA Baltink проведёт вебинар о производстве лаков

Специалисты SIA Baltink – европейского предприятия ГК «Танзор», выпускающего лакокрасочные покрытия – проведут 16 июня в 11.00 вебинар «Современное производство лаков. Новые технологии и материалы».


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 1