101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Широкоформатный принтер Canon Colorado 1650 установлен в «Авва Принт»

  • 30 апреля 2020 г.
  • 4662
В начале марта 2020 г. специалисты Canon установили в производственной компании «Авва Принт» (Москва) широкоформатный принтер Colorado 1650.

Canon Colorado 1650Это второй Colorado в парке типографии – двумя годами ранее «Авва Принт» – первая в России – приобрела широкоформатный струйный принтер Colorado 1640.

Производственная компания «Авва Принт» более 10 лет специализируется на изготовлении интерьерной рекламы для крупных розничных сетей Москвы на плёнках, холстах, фотобумаге и других материалах. За два года использования принтера Colorado 1640 компания убедилась в том, что Colorado обеспечивает неизменно высокое качество отпечатков и обладает высоким уровнем автоматизации производственных процессов. Технология UVgel предполагает низкий расход чернил, что позволило снизить себестоимость выполняемых заказов. Эти преимущества повлияли на решение «Авва Принт» о покупке второго принтера Colorado.

Промышленный принтер Colorado 1650 шириной 162 см с эластичными чернилами UVgel и уникальной технологией FLXfinish позволяет печатать глянцевую и матовую продукцию на любых материалах без замены чернил. Чернила Canon UVgel следующего поколения позволяют запечатывать широкий спектр материалов, включая полиэфирные. По словам производителя, запечатанные такими чернилами гибкие материалы можно растягивать и складывать без риска растрескивания изображения.

«В принтерах Colorado присутствуют все необходимые нам для эффективной работы функции, а технология печати позволяет предлагать нашим клиентам продукцию самого высокого уровня. Мы активно используем возможности технологии FLXfinish, печатая продукцию для интерьерного оформления мест продаж: матовые небликующие постеры для световых коробов, долговечные отпечатки на плёнках для различных оформительских целей и многое другое. Кроме того, высокий уровень автоматизации Colorado 1650 позволяет следить за работой и состоянием машины дистанционно. Это оказалось очень кстати в период карантина», – говорит генеральный директор «Авва Принт» Анна Калугина.

Источник: «Канон Ру»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
GMG представила подписку на браузерное цветопробное ПО

GMG предлагает по подписке ПО ColorProof GO, позволяющее отправлять задания на получение цифровой контрактной цветопробы через веб-браузер или со смартфона.

ГК «Танзор» приглашает на бесплатный вебинар о решениях Ashland

ГК «Танзор» проведёт 27 августа в 11:00 бесплатный вебинар «Ashland – уникальные решения. Новые материалы и технологии».

Фальцевальная машина Shoei установлена в ЦАИ (Москва)

Специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в филиале ЦАИ Государственной корпорации по организации воздушного движения в Российской Федерации (Москва) автоматическую фальцевальную машину Shoei SPT 56s-6K.

Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки

Konica Minolta предлагает решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике.

Sitma отказалась от участия в drupa 2021

Производитель упаковочных линий Sitma (Италия) не будет участвовать в выставке drupa 2021, в которой участвовал на протяжении 40 лет.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 48