101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Xerox начала продажи ЦПМ PrimeLink C9070

  • 22 апреля 2020 г.
  • 5260
Xerox объявила о начале продаж цветной промышленной ЦПМ PrimeLink C9070 начального уровня.

Xerox PrimeLink C9070 По словам производителя, благодаря высокой степени универсальности PrimeLink C9070 способна удовлетворить все основные потребности небольшого полиграфического производства. 10-дюймовый сенсорный экран облегчает доступ к основным функциям, облачным и производственным приложениям для автоматизации рабочих процессов.

«Создавая Xerox PrimeLink C9070, мы стремились добиться максимальной надёжности и прорывных характеристик по всем показателям», – говорит вице-президент и генеральный менеджер подразделения Xerox Workplace Solutions Терри Антинора. За 1 минуту Xerox PrimeLink C9070 может отсканировать 270 оригиналов или напечатать 70 цветных страниц. Производитель уверяет, что новая машина обладает лучшими в своём классе характеристиками, обеспечивая разрешение цветной печати 2400×2400 dpi, безупречную передачу мелких деталей, плавные градиенты и точную цветопередачу.

Важные преимущества Xerox PrimeLink C9070 для типографий – возможность печати на материалах плотностью до 350 г/м² и листах длиной до 660 мм. Машина может быть дополнена различными устройствами подачи и послепечатной обработки и оснащена системой автоматизации настроек печати SIQA (Simple Image Quality Adjustment) и контроллерами EFI. Она поддерживает технологию Xerox Adaptive CMYK Plus, которая позволяет печатать дополнительными цветами. Аналогичная опция доступна для ЦПМ Xerox Color C60/C70.

ЦПМ Xerox PrimeLink C9070 уже доступна для заказа в России.

Источник: «Xerox Евразия»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Komori отказалась от участия в drupa 2021

Komori последовала примеру Bobst, Xerox и Heidelberg и решила не принимать участие в выставке drupa 2021, сославшись на сохраняющуюся обеспокоенность в связи с пандемией коронавируса.

«Гейдельберг-СНГ» корректирует схему работы в Уральском, Сибирском и Дальневосточном регионах

В ситуации значительного снижения бизнес-активности на полиграфическом рынке Уральского, Сибирского и Дальневосточного регионов «Гейдельберг-СНГ» предприняла ряд мер, связанных с изменением работы филиалов в Екатеринбурге и Новосибирске.

«Берег» начала поставки в Россию бумаги и картона Fedrigoni Arena

На склад «Берег» поступила новая коллекция мелованной белой дизайнерской бумаги и картона Arena, выпускаемая концерном Fedrigoni (Италия).

ГК «Танзор» вместе с SIA Baltink проведёт вебинар о производстве лаков

Специалисты SIA Baltink – европейского предприятия ГК «Танзор», выпускающего лакокрасочные покрытия – проведут 16 июня в 11.00 вебинар «Современное производство лаков. Новые технологии и материалы».


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 1