101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Игорь Ломакин возглавил представительство Ricoh Rus в Санкт-Петербурге

  • 3 апреля 2020 г.
  • 690
С 1 апреля 2020 г. Игорь Ломакин занял пост руководителя представительства Ricoh Rus в Санкт Петербурге. Он будет отвечать за развитие бизнеса на территории Северо-Западного федерального округа.

Игорь Ломакин Ломакин начал карьеру в полиграфии более 10 лет назад и занимал различные должности в области продаж и маркетинга. Он пришёл в Ricoh Rus в сентябре 2018 г. и до недавнего времени занимался развитием направления промышленной струйной печати. За это время, совместно с коллегами, ему удалось запустить абсолютно новое направление в компании, привлечь партнёров и показать высокие результаты и существенный рост продаж.

«В будущем я вижу Санкт-Петербург как регион, который составляет значительную часть бизнеса Ricoh Rus. Моя нынешняя позиция подразумевает максимальную вовлечённость и укрепление позиций Ricoh на территории Северо-Западного федерального округа», – сказал Игорь. Чтобы ускорить взаимодействие с партнёрами и поддержать их, Ломакин намерен переехать Санкт-Петербург, как только это станет возможным.

Источник: Ricoh Rus
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Экосольвентный принтер Mimaki JV300-160 установлен в Московском метрополитене

Инженеры «Смарт-Т» установили на производственной базе столичного метрополитена (Москва) широкоформатный экосольвентный принтер Mimaki JV300-160.

Duplo автоматизирует послепечать с помощью Impostrip Pro

Duplo International и Ultimate TechnoGraphics запустили новую комплексную программную платформу Impostrip Pro, которая, по словам разработчиков, позволяет спланировать автоматизацию процессов послепечатной обработки на стадии допечатной подготовки.

nPrintPack открыла демозал

В офисе nPrintPack открылся новый демонстрационный зал, в котором представлены цифровые решения для изготовления упаковки малыми тиражами.

Режущий плоттер iECHO РК-0705 установлен в типографии «Интер-Графика» (Казань)

Специалисты «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию в типографии «Интер-Графика» (Казань) автоматический планшетный режущий плоттер iECHO РК-0705.

В демоцентре Heidelberg в Италии установлена первая в мире машина серии Scodix Ultra 1000

На прошедшем в конце октября 2020 г. в Центре цифрового опыта Heidelberg Italia (Милан, Италия) Дне открытых дверей Discover The Unexpected Event была впервые представлена установленная там машина серии Scodix Ultra 1000 для цифрового облагораживания печатной продукции – модель Scodix 2000.


Новый номер

Тема номера — «Автоматизация печати упаковки». «Например»: Ricoh Pro C5300s и Mimaki UJV100-160, спецсервис «Кениг унд Бауер РУС». Обзоры Konica Minolta AccurioPress C14000 и Xerox PrimeLink B9100. Победители iFA Design Award 2019.Тайный Покупатель открыток.


Голосование
Принёс ли вам пользу переход на более экологичные чернила в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 28