101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Игорь Ломакин возглавил представительство Ricoh Rus в Санкт-Петербурге

  • 3 апреля 2020 г.
  • 464
С 1 апреля 2020 г. Игорь Ломакин занял пост руководителя представительства Ricoh Rus в Санкт Петербурге. Он будет отвечать за развитие бизнеса на территории Северо-Западного федерального округа.

Игорь Ломакин Ломакин начал карьеру в полиграфии более 10 лет назад и занимал различные должности в области продаж и маркетинга. Он пришёл в Ricoh Rus в сентябре 2018 г. и до недавнего времени занимался развитием направления промышленной струйной печати. За это время, совместно с коллегами, ему удалось запустить абсолютно новое направление в компании, привлечь партнёров и показать высокие результаты и существенный рост продаж.

«В будущем я вижу Санкт-Петербург как регион, который составляет значительную часть бизнеса Ricoh Rus. Моя нынешняя позиция подразумевает максимальную вовлечённость и укрепление позиций Ricoh на территории Северо-Западного федерального округа», – сказал Игорь. Чтобы ускорить взаимодействие с партнёрами и поддержать их, Ломакин намерен переехать Санкт-Петербург, как только это станет возможным.

Источник: Ricoh Rus
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Финишная линия ABG Digicon 3 установлена в «ОКИЛ-САТО» (Санкт-Петербург)

На мощностях головного предприятия «ОКИЛ-САТОВ» в Санкт-Петербурге введена в эксплуатацию линия ABG Digicon 3 для финишной обработки этикетки.

Enfocus предлагает программу для тестирования

Enfocus (Бельгия) разработала новую программу предварительной проверки PDF-файлов для печати BoardingPass. Бесплатная общедоступная предварительная версия программы будет выпущена в июле.

Система инспекции изображений CartonSTAR: печать на гофрокартоне и лайнере без брака

Производитель систем инспекции запечатываемых материалов Isra Vision разработала передовую систему CartonSTAR в линию для 100-процентного непрерывного контроля качества печати на гофрокартоне.

Два крупных экспонента – Xerox и Bobst – отказались от участия в drupa 2021

Два крупных экспонента drupa – Xerox и Bobst – отменили свои планы на участие в выставке drupa 2021 из-за необходимости изменения стратегии продаж, связанной с последствиями пандемии коронавируса.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
    Проголосовало: 121