101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Крупный комплекс оборудования Horizon установлен в ГК ISBC

  • 3 апреля 2020 г.
  • 1223
Специалисты ГК «Терра Принт» установили феврале 2020 г. в типографии ISBC Print (Зеленоград) крупный комплекс послепечатного оборудования Horizon.

Horizon В него вошли: ротационная высекальная машина Horizon RD-4055 DM, устройство скоростной подачи блоков HOF-400 в комплекте с брошюровочной системой SPF-200L, а также биговально-перфорационная машина CRF-362.

ISBC со штатом 250 человек уже 18 лет работает на рынке RFID и информационной безопасности и выпускает не только полиграфическую продукцию, но и бесконтактные смарт-карты, считыватели СКУД с идентификацией по смартфону и RFID-оборудование. У неё более 10 тыс. корпоративных клиентов и более 50 тыс. частных пользователей.

По словам директора департамента полиграфии ISBC Екатерины Думановой, новый комплекс позволил укомплектовать типографию для организации полного цикла производства рекламно-полиграфической продукции для внутренних нужд и внешнего рынка. Выбор в пользу японского производителя был обусловлен возможностями и производительностью оборудования, его надёжностью, понятным и удобным интерфейсом, удобством эксплуатации, высоким качеством сервисного обслуживания и послепродажной поддержки. «Мы выбрали один из наиболее серьёзных, известных, высококачественных и максимально надёжных брендов оборудования. Машины Horizon ориентированы на потребителя, их эксплуатация достаточно простая, несмотря на всю сложность самой техники», – сказала Екатерина и отметила, что линия по изготовлению брошюр HOF400+SPF200L+FC200L существенно сократила время изготовления цифровых брошюр, а компактная ротационная высекальная машина RD4055 с секцией удаления облоя позволила выпускать различные виды продукции с высечкой в широком диапазоне толщин и малыми тиражами.

Источник: ГК «Терра Принт»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ЦПМ HP Indigo 6900 установлена в «Оптифлекс» (Липецк)

В конце мая 2021 г. специалисты сервисной службы «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию в типографии «Оптифлекс» (Липецк) ЦПМ HP Indigo 6900, ставшую второй машиной этой марки в типографии.

Stora Enso закрывает комбинат в Вейтсилуото

Stora Enso подтвердила планы закрытия в III кв. 2021 г. своего ЦБК в Вейтсилуото (Финляндия), являющегося одним из крупнейших в мире.

Полезные скрипты от DoTextOK.ru: работа с таблицами и предметными указателями

Михаил Иванюшин – эксперт по Adobe InDesign и ведущий сайта DoTextOK.ru – сообщил о завершении разработки трёх новых скриптов и их наборов для работы с таблицами и предметными указателями.

«Умная» бумага Arjo как альтернатива пластиковым картам

ArjoWiggins разработала «умную» бумагу, которая, по словам производителя, может предложить более экологичную альтернативу пластиковым смарт-картам.


Новый номер

Тема номера – Printech 2021. Антимикробная защита. Обзор Konica Minolta AccurioPress C4080. Репортажи из ISCB, с конференции AVTOVAZ Smart Factory 2021, интервью с Tech-ni-fold. Планшетные режущие плоттеры с автоподачей. Тайный Покупатель «зинов». 


Голосование
Был ли у вас опыт модернизации уже установленного оборудования с помощью поставщика или стороннего подрядчика?
    Проголосовало: 4