101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Крупный комплекс оборудования Horizon установлен в ГК ISBC

  • 3 апреля 2020 г.
  • 930
Специалисты ГК «Терра Принт» установили феврале 2020 г. в типографии ISBC Print (Зеленоград) крупный комплекс послепечатного оборудования Horizon.

Horizon В него вошли: ротационная высекальная машина Horizon RD-4055 DM, устройство скоростной подачи блоков HOF-400 в комплекте с брошюровочной системой SPF-200L, а также биговально-перфорационная машина CRF-362.

ISBC со штатом 250 человек уже 18 лет работает на рынке RFID и информационной безопасности и выпускает не только полиграфическую продукцию, но и бесконтактные смарт-карты, считыватели СКУД с идентификацией по смартфону и RFID-оборудование. У неё более 10 тыс. корпоративных клиентов и более 50 тыс. частных пользователей.

По словам директора департамента полиграфии ISBC Екатерины Думановой, новый комплекс позволил укомплектовать типографию для организации полного цикла производства рекламно-полиграфической продукции для внутренних нужд и внешнего рынка. Выбор в пользу японского производителя был обусловлен возможностями и производительностью оборудования, его надёжностью, понятным и удобным интерфейсом, удобством эксплуатации, высоким качеством сервисного обслуживания и послепродажной поддержки. «Мы выбрали один из наиболее серьёзных, известных, высококачественных и максимально надёжных брендов оборудования. Машины Horizon ориентированы на потребителя, их эксплуатация достаточно простая, несмотря на всю сложность самой техники», – сказала Екатерина и отметила, что линия по изготовлению брошюр HOF400+SPF200L+FC200L существенно сократила время изготовления цифровых брошюр, а компактная ротационная высекальная машина RD4055 с секцией удаления облоя позволила выпускать различные виды продукции с высечкой в широком диапазоне толщин и малыми тиражами.

Источник: ГК «Терра Принт»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Corel выпустила PaintShop Pro 2021 с искусственным интеллектом

На рынок вышло ПО Corel PaintShopPro 2021 и PaintShop Pro 2021 Ultimate для графического дизайна и фоторедактирования.

Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 37