101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Agfa Graphics Asia вывела на рынок беспроцессную формную пластину Azalea ZP

  • 2 апреля 2020 г.
  • 5048
Пластина Azalea ZP обладает всеми преимуществами беспроцессных технологий, позволяя устранить необходимость в обработке, снизить потребление воды и электроэнергии и расходы на техническое обслуживание и удаление отходов.

Azalea ZP Помимо этого, выпускаемая на заводе Agfa Graphics Asia (AGA) в Китае термальная фотополимерная негативная пластина имеет ряд других существенных преимуществ. Тиражестойкость Azalea ZP достигает 300 тыс. оттисков при печати обычными красками и 100 тыс. при использовании УФ-красок. Она может использоваться для офсетной листовой и рулонной печати с сушкой и без. По словам производителя, новая пластина обеспечивает быстрое достижение баланса «краска–вода», сокращая количество отходов и экономя время и деньги типографий. Благодаря запатентованному двухслойному покрытию Azalea ZP обладает высокой чувствительностью (90 мДж/см²), необходимой для достижения максимальной производительности всех термальных CTP-систем, а также превосходной химической и механической стойкостью даже при печати в сложных условиях.

Производитель заявляет, что появление Azalea ZP соответствует его стратегии устойчивых инноваций ECO³ – экологичность, экономичность и удобство эксплуатации. Новинка станет развитием не требующей химической обработки пластины Azalea 823. Она уже появилась в продаже в регионах, составляющих сферу ответственности Agfa Graphics Asia, в том числе и в России.

Источник: Agfa Graphics
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Галэкс» приглашает на вебинар о печати документов САПР и ГИС

9 декабря 2021 г. «Галэкс» (Барнаул) проводит вебинар, на котором представит инновационное широкоформатное оборудование Rowe (Германия).

Андрей Митрохин возглавил Управление по работе с ключевыми клиентами и партнёрами Konica Minolta Business Solutions Russia

Андрей Митрохин назначен руководителем Управления Konica Minolta Business Solutions Russia по работе с ключевыми клиентами и партнерами (BACh).

Началась онлайн-регистрация гостей выставки upakovka 2022

Открыта онлайн-регистрация посетителей международной специализированной выставки упаковочных технологий и оборудования upakovka 2022.

Фрезерный комплекс Volter L установлен в РПК «Полисервис» (Москва)

Инженеры «Смарт-Т» ввели в ноябре в эксплуатацию на производстве многопрофильной рекламно-производственной компании «Полисервис» планшетный фрезерный комплекс Volter L (Чехия) с рабочей зоной формата 2х3 м.



Голосование
Какая технология широкоформатной печати имеет в перспективе наибольшие шансы стать основной для рекламных производств?
Печать латексными чернилами
32%
32 %
Печать УФ-отверждаемыми чернилами
51%
51 %
Лучше сольвента ничего не придумали
18%
18 %
Проголосовало: 73