101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Siegwerk ввела в регионе EMEA ценовые надбавки на все краски и лаки на основе растворителей

  • 31 марта 2020 г.
  • 4454
Siegwerk (Германия) ввела с 30 марта 2020 г. в регионе EMEA ценовые надбавки на сольвентные краски и лаки для печати упаковки и этикетки.

SiegwerkРуководство компании объясняет своё решение ростом цен на спирт, потребность в котором выросла в связи с пандемией коронавируса. Это связано с ростом потребления продуктов с дезинфицирующими свойствами и правительственными ограничениями или мерами по их распределению. Так как спрос на этанол продолжает опережать предложение, он оказался в дефиците, а цена на него существенно выросла. Кроме того, из-за остановок промышленных предприятий в Китае и Индии, перебоев с грузоперевозками и логистикой, а также многих других отдельных перебоев с поставками Siegwerk не всегда может избежать повышения цен без увеличения риска нарушения поставок.

Центральная команда по управлению кризисами Siegwerk постоянно поддерживает связь с коллегами по всему миру, чтобы исключить любые риски нарушения поставок продукции Siegwerk на рынок. Производитель создал глобальную сеть альтернативных источников поставок для всех видов сырья и, по мере возможности, может в случае необходимости переключать источники между поставщиками. В настоящее время компания способна удовлетворить обычный потребительский спрос.

Чтобы обеспечить непрерывную поставку продукции, Siegwerk получила или в настоящее время получает официальное подтверждение со стороны правительств стран, в которых она работает, о том, что её продукция является частью критически важной инфраструктуры продуктов питания и фармацевтики. Отрасли критической инфраструктуры несут особую ответственность за поддержание нормальной работы по доставке продуктов, связанных с безопасным распределением продуктов питания и медицинских препаратов.

Несмотря на все усилия компании по снижению затрат, Siegwerk придётся платить дороже за продукты с дезинфицирующими свойствами в период кризиса COVID-19. Кроме того, компании необходимо подготовиться к возможному возникновению случаев, находящихся вне её контроля.
Сумма надбавок к ценам красок и лаков могут варьироваться в зависимости от марок и будут сообщены клиентам индивидуально.

Источник: Siegwerk
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Яркий дебют ГК «Карелия Палп» на выставке RosUpack 2022

ГК «Карелия Палп» (собственник Кондопожского ЦБК) получила приз и диплом в номинации «Яркий дебют» на 26-й Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack. Компания представила свои традиционные и новые виды продукции.

Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.

The Power of Hybrid: 250 человек приняли участие в форуме по гибридной печати Mark Andy

Mark Andy провела День открытых дверей в демонстрационном зале в Варшаве. На традиционный форум по гибридной печати Power of Hybrid компания пригласила гостей со всего мира.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 58