101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Смена управляющего директора Polar Group

  • 13 марта 2020 г.
  • 446
Майкл Вомбахер сменит Маркуса Ролла, который покидает компанию, на посту руководителя Polar Group и станет управляющим директором сразу двух компаний – Polar-Mohr и Dienst Packsystems.

Майкл Вомбахер Ранее Вомбахер возглавлял компанию, специализирующуюся на разработке роботизированных решений, а до этого занимал стратегически важные позиции в компаниях в сфере технологий и автомобильной промышленности в Германии и за рубежом. В дополнение к своей профессиональной квалификации, Майкл Вомбахер также имеет степень MBA.

Источник: Polar Group
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первая в Краснодарском крае машина КБС Duplo Ultrabind 6000 DUO установлена в типографии «Сочи-Пресс» (Сочи)

В феврале 2020 г. специалисты «НИССА Дистрибуция» установили в типографии «Сочи-Пресс» (Сочи) первую в Краснодарском крае машину КБС Duplo Ultrabind 6000 DUO с возможностью использования полиуретанового и горячего клея.

Sun Chemical и DIC Corporation покупают у Sensient Technologies подразделение по производству чернил

Sun Chemical и её материнская компания DIC заключили с Sensient Imaging Technologies окончательное соглашение о приобретении 100% её акций и некоторых других активов, связанных с производством чернил.

Первая в России монохромная ЦПМ Ricoh Pro 8310 установлена в информационно-вычислительном центре ЖКХ (Ростов-на-Дону)

Специалисты Ricoh Rus установили в информационно-вычислительном центре ЖКХ (Ростов-на-Дону) первую в России монохромную ЦПМ Ricoh Pro 8310.

Nordmeccanica начинает поставки бессольвентных ламинаторов для ЦПМ HP Indigo 20000

Nordmeccanica (Италия) выпустила бессольвентный ламинатор Super Simplex e800 для изготовления гибкой упаковки, напечатанной на ЦПМ HP Indigo 20000.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
Белый цвет
27%
27 %
Выборочное лакирование
17%
17 %
Декорирование фольгой
7%
7 %
Все выше перечисленное
30%
30 %
Никакие - цифровые спецэффекты слишком дороги, поэтому спрос на них невелик
18%
18 %
Проголосовало: 121