101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Siegwerk предложит на interpack 2020 и drupa 2020 инновационные краски для печати упаковки

  • 10 марта 2020 г.
  • 1034
Siegwerk представит на interpack 2020 (пав. 18, стенд E01) и drupa 2020 (пав. 3, стенд A62) под лозунгом «Переосмысли печать упаковки» (rethINK packaging) широкий ассортимент красок для печати упаковки и этикетки, а также продемонстрирует свой вклад в развитие концепций устойчивой упаковки и стремление стимулировать циркулярную экономику на практике – с помощью инновационных красок и сервисных решений.

SiegwerkSiegwerk представит на interpack 2020 (пав. 18, стенд E01) и drupa 2020 (пав. 3, стенд A62) под лозунгом «Переосмысли печать упаковки» (rethINK packaging) широкий ассортимент красок для печати упаковки и этикетки, а также продемонстрирует свой вклад в развитие концепций устойчивой упаковки и стремление стимулировать циркулярную экономику на практике – с помощью инновационных красок и сервисных решений. Ещё одно направление деятельности компании – цифровизация для определения новых бизнес-моделей и повышения эффективности.

Siegwerk уже имеет большой опыт в проектах по циркулярному производству и разрабатывает решения для повышения способности изделий к переработке и уменьшения потребности в использовании пластика и других невозобновляемых сырьевых материалов, в частности она предлагает краски без содержания ПВХ для печати бумажной упаковки с барьерным покрытием. Она создала также онлайн-сервисы Vendor Managed Inventory System MyInkroom, онлайн-портал mySiegwerk для клиентов и интернет-магазин листовых офсетных красок. Наряду со стандартизацией и автоматизацией ИТ-инструментов, она изучает потенциал больших массивов данных и искусственного интеллекта для улучшения производственных циклов и повышения эффективности. По словам производителя, с недавним открытием крупнейшего в Европе полностью автоматизированного производства печатных красок в Зигбурге он заложил оптимальную основу для будущего спроса на продукцию.

Источник: Siegwerk
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Holmen Iggesund придумала экологичную формуемую упаковку из древесины

Holmen Iggesund в сотрудничестве с партнёрами разработала прототип формуемой упаковки Conic из древесины как замену пластмасс на натуральные материалы.

Взрыв на фабрике тонера Konica Minolta в Японии может вызвать задержки в поставках

Взрыв, произошедший 12 августа 2021 г. на фабрике Konica Minolta, относящейся к подразделению Supplies Manufacturing, в городе Татсуно в префектуре Нагано (Япония), может вызвать задержки с поставками тонера.

Vanguard USA, входящая в Durst Group, открывает европейский филиал в Бриксене

Vanguard Digital Printing Systems (США), приобретённая в 2020 г. Durst Group, открывает европейский филиал в Бриксене (Италия).

Konica Minolta будет осуществлять мониторинг МФУ при помощи системы Printum

Konica Minolta заключила партнёрское соглашение с компанией Printum – российским разработчиком решений на основе искусственного интеллекта для управления корпоративной печатью.

Планшетный режущий плоттер iECHO BK-2516 в компании Mymatto (Долгопрудный)

Инженеры «Смарт-Т» установили планшетный режущий плоттер iECHO BK-2516 в компании Mymatto (Долгопрудный), выпускающей детские коврики и настенные акустические панели из эковойлока.


Новый номер

Тема номера – «Печать на текстиле». Обзоры Mimaki TS100-1600 и металликов для Ricoh Pro C7200x. «Например» про Epson SureColor SC-F3000 и Kyocera TASKalfa Pro 15000c. Спецобзор цветных дуплексных рулонных ЦПМ. Тайный Покупатель плакатов формата А2.


Голосование
Справочники покупателя по каким темам вы бы хотели прочитать в Publish в 2022 году?
    Проголосовало: 34