101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Konica Minolta оптимизировала печатную инфраструктуру института «Гидропроект»

  • 6 марта 2020 г.
  • 717
Konica Minolta Business Solutions Russia завершила проект перевода на аутсорсинг печати института «Гидропроект» (Москва). Оптимизация печатной инфраструктуры позволила компании сократить и унифицировать парк устройств, а также обеспечить контроль расходов.

bizhub C250i Konica Minolta Business Solutions Russia завершила проект перевода на аутсорсинг печати института «Гидропроект» (Москва). Оптимизация печатной инфраструктуры позволила компании сократить и унифицировать парк устройств, а также обеспечить контроль расходов.

«Гидропроект» входит в группу компаний «РусГидро» и занимается проектированием гидроэнергетических и водохозяйственных сооружений, являясь одной из ведущих мировых проектных организаций в сфере гидроэнергетики.

Парк печатных устройств института состоял из 115 единиц оборудования различных вендоров, преимущественно устройств формата А4. В рамках оптимизации работы руководство компании приняло решение полностью обновить оборудование, одновременно сократив издержки на обслуживание и эксплуатацию устройств.

Специалисты Konica Minolta Business Solutions Russia установили 30 новых печатных устройств: 14 цветных МФУ bizhub C250i формата А3, а также МФУ bizhub 4052, bizhub C3350i и bizhub 308e. Устройства оборудованы программно-аппаратным решением SafeQ для автоматизированного контроля доступа.

По словам руководства института, переход на аутсорсинг печати упростил процессы планирования поставок расходных материалов и бюджета на поддержку инфраструктуры: вся информация, на основе которой можно сформировать потребности и оценить затраты, стала прозрачной. Таким образом, затраты на печать стали более прогнозируемыми в долгосрочной перспективе.

Источник: Konica Minolta Business Solutions Russia
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Фальцевальная машина Shoei установлена в ЦАИ (Москва)

Специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в филиале ЦАИ Государственной корпорации по организации воздушного движения в Российской Федерации (Москва) автоматическую фальцевальную машину Shoei SPT 56s-6K.

Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки

Konica Minolta предлагает решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике.

Sitma отказалась от участия в drupa 2021

Производитель упаковочных линий Sitma (Италия) не будет участвовать в выставке drupa 2021, в которой участвовал на протяжении 40 лет.

История с резкой: как в Onebook.ru «немца» на «китайца» поменяли

В феврале 2020 г. в крупной цифровой книжной типографии Onebook.ru (Москва) специалистами белорусской компании «Полиграфические машины» была выполнена инсталляция одноножевой резальной машины Guowang 92.

Автоматическая линия пробивки и загибки пластин Tarng Yun установлена в типографии «Прайм Принт» (Челябинск)

В конце июля 2020 г. специалисты «МакЦентр» установили в типографии «Прайм Принт» (Челябинск) автоматическую линию Tarng Yun для пробивки и загибки формных пластин.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 47