101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Konica Minolta оптимизировала печатную инфраструктуру института «Гидропроект»

  • 6 марта 2020 г.
  • 620
Konica Minolta Business Solutions Russia завершила проект перевода на аутсорсинг печати института «Гидропроект» (Москва). Оптимизация печатной инфраструктуры позволила компании сократить и унифицировать парк устройств, а также обеспечить контроль расходов.

bizhub C250i Konica Minolta Business Solutions Russia завершила проект перевода на аутсорсинг печати института «Гидропроект» (Москва). Оптимизация печатной инфраструктуры позволила компании сократить и унифицировать парк устройств, а также обеспечить контроль расходов.

«Гидропроект» входит в группу компаний «РусГидро» и занимается проектированием гидроэнергетических и водохозяйственных сооружений, являясь одной из ведущих мировых проектных организаций в сфере гидроэнергетики.

Парк печатных устройств института состоял из 115 единиц оборудования различных вендоров, преимущественно устройств формата А4. В рамках оптимизации работы руководство компании приняло решение полностью обновить оборудование, одновременно сократив издержки на обслуживание и эксплуатацию устройств.

Специалисты Konica Minolta Business Solutions Russia установили 30 новых печатных устройств: 14 цветных МФУ bizhub C250i формата А3, а также МФУ bizhub 4052, bizhub C3350i и bizhub 308e. Устройства оборудованы программно-аппаратным решением SafeQ для автоматизированного контроля доступа.

По словам руководства института, переход на аутсорсинг печати упростил процессы планирования поставок расходных материалов и бюджета на поддержку инфраструктуры: вся информация, на основе которой можно сформировать потребности и оценить затраты, стала прозрачной. Таким образом, затраты на печать стали более прогнозируемыми в долгосрочной перспективе.

Источник: Konica Minolta Business Solutions Russia
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первая в Краснодарском крае машина КБС Duplo Ultrabind 6000 DUO установлена в типографии «Сочи-Пресс» (Сочи)

В феврале 2020 г. специалисты «НИССА Дистрибуция» установили в типографии «Сочи-Пресс» (Сочи) первую в Краснодарском крае машину КБС Duplo Ultrabind 6000 DUO с возможностью использования полиуретанового и горячего клея.

Sun Chemical и DIC Corporation покупают у Sensient Technologies подразделение по производству чернил

Sun Chemical и её материнская компания DIC заключили с Sensient Imaging Technologies окончательное соглашение о приобретении 100% её акций и некоторых других активов, связанных с производством чернил.

Первая в России монохромная ЦПМ Ricoh Pro 8310 установлена в информационно-вычислительном центре ЖКХ (Ростов-на-Дону)

Специалисты Ricoh Rus установили в информационно-вычислительном центре ЖКХ (Ростов-на-Дону) первую в России монохромную ЦПМ Ricoh Pro 8310.

Nordmeccanica начинает поставки бессольвентных ламинаторов для ЦПМ HP Indigo 20000

Nordmeccanica (Италия) выпустила бессольвентный ламинатор Super Simplex e800 для изготовления гибкой упаковки, напечатанной на ЦПМ HP Indigo 20000.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
Белый цвет
27%
27 %
Выборочное лакирование
17%
17 %
Декорирование фольгой
7%
7 %
Все выше перечисленное
30%
30 %
Никакие - цифровые спецэффекты слишком дороги, поэтому спрос на них невелик
18%
18 %
Проголосовало: 121