101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Kolbus Autobox выпустила цветной широкоформатный однопроходный принтер для печати на гофрокартоне

  • 4 марта 2020 г.
  • 1390
Британский производитель оборудования для изготовления картонных коробок Kolbus Autobox выпустил цветной планшетный однопроходный струйный принтер BoxPrint BP500 для печати на гофрокартоне.

BoxPrint BP500Британский производитель оборудования для изготовления картонных коробок Kolbus Autobox выпустил цветной планшетный однопроходный струйный принтер BoxPrint BP500 для печати на гофрокартоне.

BoxPrint BP500 может печатать с линейной скоростью 9 или 18 м/мин на гофрокартоне толщиной от 1 до 15 мм и шириной до 1200 мм, формируя изображение шириной до 1060 мм.

Принтер, который будет демонстрироваться на drupa 2020, имеет максимальное разрешение печати 1200 dpi и использует чернила CMYK в двухлитровых ёмкостях. Он оснащён системой предварительной очистки гофрокартона с вакуумом и ионизирующими валами. Поддержка ПК позволяет использовать ПО для работы с переменными данными и альтернативные RIP.

По словам производителя, BoxPrint BP500 не требует установки в отдельном помещении с контролируемым климатом и может эксплуатироваться в зоне изготовления коробок. Он может использоваться для печати от нескольких до нескольких сотен экз.
Kolbus принимает заказы. Информация о цене – по запросу.

Источник: Kolbus
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ЦПМ HP Indigo 6900 установлена в «Оптифлекс» (Липецк)

В конце мая 2021 г. специалисты сервисной службы «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию в типографии «Оптифлекс» (Липецк) ЦПМ HP Indigo 6900, ставшую второй машиной этой марки в типографии.

Stora Enso закрывает комбинат в Вейтсилуото

Stora Enso подтвердила планы закрытия в III кв. 2021 г. своего ЦБК в Вейтсилуото (Финляндия), являющегося одним из крупнейших в мире.

Полезные скрипты от DoTextOK.ru: работа с таблицами и предметными указателями

Михаил Иванюшин – эксперт по Adobe InDesign и ведущий сайта DoTextOK.ru – сообщил о завершении разработки трёх новых скриптов и их наборов для работы с таблицами и предметными указателями.

«Умная» бумага Arjo как альтернатива пластиковым картам

ArjoWiggins разработала «умную» бумагу, которая, по словам производителя, может предложить более экологичную альтернативу пластиковым смарт-картам.


Новый номер

Тема номера – Printech 2021. Антимикробная защита. Обзор Konica Minolta AccurioPress C4080. Репортажи из ISCB, с конференции AVTOVAZ Smart Factory 2021, интервью с Tech-ni-fold. Планшетные режущие плоттеры с автоподачей. Тайный Покупатель «зинов». 


Голосование
Был ли у вас опыт модернизации уже установленного оборудования с помощью поставщика или стороннего подрядчика?
    Проголосовало: 4