101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Kolbus Autobox выпустила цветной широкоформатный однопроходный принтер для печати на гофрокартоне

  • 4 марта 2020 г.
  • 661
Британский производитель оборудования для изготовления картонных коробок Kolbus Autobox выпустил цветной планшетный однопроходный струйный принтер BoxPrint BP500 для печати на гофрокартоне.

BoxPrint BP500Британский производитель оборудования для изготовления картонных коробок Kolbus Autobox выпустил цветной планшетный однопроходный струйный принтер BoxPrint BP500 для печати на гофрокартоне.

BoxPrint BP500 может печатать с линейной скоростью 9 или 18 м/мин на гофрокартоне толщиной от 1 до 15 мм и шириной до 1200 мм, формируя изображение шириной до 1060 мм.

Принтер, который будет демонстрироваться на drupa 2020, имеет максимальное разрешение печати 1200 dpi и использует чернила CMYK в двухлитровых ёмкостях. Он оснащён системой предварительной очистки гофрокартона с вакуумом и ионизирующими валами. Поддержка ПК позволяет использовать ПО для работы с переменными данными и альтернативные RIP.

По словам производителя, BoxPrint BP500 не требует установки в отдельном помещении с контролируемым климатом и может эксплуатироваться в зоне изготовления коробок. Он может использоваться для печати от нескольких до нескольких сотен экз.
Kolbus принимает заказы. Информация о цене – по запросу.

Источник: Kolbus
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Kernow выпустила первый напольный материал для запечатки сухим тонером

Kernow Coatings (Великобритания) начала выпуск первого самоклеящегося материала в линейке FloorSharK для декорирования пола, протестированного и сертифицированного для запечатки сухим тонером.

«Латекс» как альтернатива гибридной широкоформатной УФ-печати

15 июля 2020 г. HP в регионе Восточная Европа организовала вебинар, на котором было рассказано о гибридных широкоформатных принтерах HP Latex R.

Печь DidoPro для сушки трафаретных отпечатков установлена в «Энилэнд» (Москва)

В августе 2020 г. инженеры «Ол Принтс Технологии» установили в компании «Энилэнд» (Москва) печь DidoPro производства Chiossi e Cavazzuti (Италия) для сушки трафаретных отпечатков.

По прогнозам, рынок оборудования для цифровой текстильной печати будет расти на 14,9% в год и к 2028 г. достигнет 2,25 млрд долл.

Исследовательское агентство Persistence Market Research (PMR) опубликовала отчёт «Рынок оборудования для цифровой печати по текстилю: глобальный анализ отрасли за 2013–2017 гг. и оценка возможностей на 2018–2028 гг.»


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 44