101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Kolbus Autobox выпустила цветной широкоформатный однопроходный принтер для печати на гофрокартоне

  • March 4, 2020
  • 3052
Британский производитель оборудования для изготовления картонных коробок Kolbus Autobox выпустил цветной планшетный однопроходный струйный принтер BoxPrint BP500 для печати на гофрокартоне.

BoxPrint BP500Британский производитель оборудования для изготовления картонных коробок Kolbus Autobox выпустил цветной планшетный однопроходный струйный принтер BoxPrint BP500 для печати на гофрокартоне.

BoxPrint BP500 может печатать с линейной скоростью 9 или 18 м/мин на гофрокартоне толщиной от 1 до 15 мм и шириной до 1200 мм, формируя изображение шириной до 1060 мм.

Принтер, который будет демонстрироваться на drupa 2020, имеет максимальное разрешение печати 1200 dpi и использует чернила CMYK в двухлитровых ёмкостях. Он оснащён системой предварительной очистки гофрокартона с вакуумом и ионизирующими валами. Поддержка ПК позволяет использовать ПО для работы с переменными данными и альтернативные RIP.

По словам производителя, BoxPrint BP500 не требует установки в отдельном помещении с контролируемым климатом и может эксплуатироваться в зоне изготовления коробок. Он может использоваться для печати от нескольких до нескольких сотен экз.
Kolbus принимает заказы. Информация о цене – по запросу.

Источник: Kolbus
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Hanway Glory 1606: день открытых дверей в Италии

21-23 сентября 2023 года в штаб-квартире Zetacarton, в 30 км севернее Милана, прошел День открытых дверей, полностью посвященный цифровой печати на гофрокартоне.

ГК «РУССКОМ» заключила первый контракт на поставку принтера для печати по гофрокартону GO!Digital SC300

ГК «РУССКОМ» начала продажи первого на российском рынке струйного принтера SC300 для печати по гофрокартону под собственной торговой маркой GO!Digital.

Заключён рекордный договор на покупку ЦПМ HP PageWide вместе с периферией

Thimm заключила контракт на 20 миллионов евро для организации производства лайнера для гофрокартона

Colorjet анонсировала серию текстильных принтеров Earth

Индийский производитель струйного оборудования ColorJet Group представила на выставке India ITME 2022 серию принтеров для прямой печати по ткани



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 19