101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Первый в Санкт-Петербурге режущий плоттер iEcho PK установлен в типографии «Четыре цвета»

  • 2 марта 2020 г.
  • 1847
«Интермикро» установила в типографии «Четыре цвета» (Санкт-Петербург) первый в Северной столице режущий плоттер iEcho PK 0604 c автоподатчиком. В поставке принимала участие компания «А1-ТИС».

iEcho PK«Интермикро» установила в типографии «Четыре цвета» (Санкт-Петербург) первый в Северной столице режущий плоттер iEcho PK 0604 c автоподатчиком. В поставке принимала участие компания «А1-ТИС».

iEcho PK – промышленный плоттер с зоной резки 60×40см – создан для автоматизированной резки цифровых заказов. В аппарат встроены система автоматической подачи листа и вакуумный прижим. Он способен выполнять несколько задач: резку (в том числе фигурную) материалов толщиной до 6 мм, надсечку, биговку и перфорацию. Готовая продукция с помощью конвейера выдается на приёмку.

«Четыре цвета» уже имеет опыт эксплуатации режущих плоттеров других производителей. По словам директора типографии Анри Мелуа, сочетание скорости, гибкости и автоматизации привело к выбору модели iEcho PK. «При в целом хорошем соотношении цены и качества, мы надеялись получить от ПО iEcho PK больше автоматизации, основанной на считывании меток», – сказал он.

На посвящённой инсталляции пресс-конференции был представлен новый официальный дилер iEcho в Санкт-Петербурге – компания «Легион», уже поставившая первый плоттер iEcho в Казахстан.

Для сокращения сроков установки оборудования и поставки расходных материалов теперь в Москве будет функционировать склад iEcho PK, машины на который будут поставляться партиями по 5 штук. По словам генерального директора «Интермикро» Михаила Нестеренко, в 2018 г. было продано 16 плоттеров iEcho, а в 2019 г. – 35, 15 из которых – серии iEcho PK.

Источник: «Интермикро»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Смарт-Т» запустила раскройщик iECHO BK-1311 в типографии «УПАКОВКА»

В одной из крупных столичных типографий, созданной еще в 1965 году, инженер «Смарт-Т» запустил компактный автоматизированный раскройщик iECHO BK 1311 с рабочим полем 1,3 х 1,1 м.

«Смарт-Т» установила ротационную высекальную машину iECHO MCT-5035 в Белгороде

В Белгороде, в компании по производству товаров для детей под торговой маркой Danko Toys инженер «Смарт-Т» запустил ротационную высекальную машину iECHO MCT-5035.

«Смарт-Т» установила режущий плоттер iECHO PK в онлайн-типографии ISB

Планшетный режущий плоттер iECHO PK-0705 PLUS запущен инженером «Смарт-Т» в онлайн-типографии ISB в Москве.

«Смарт-Т» установила второй раскройный комплекс iECHO в РПК «Поволжье Принт»

В многопрофильной РПК «Поволжье Принт» в Йошкар-Оле инженеры «Смарт-Т» запустили второй по счету автоматизированный раскройный комплекс iECHO.

«Смарт-Т» установила плоттер iECHO PK-0604 PLUS в московской типографии «Плоттер-Плюс»

Московская типография «Плоттер-Плюс» стала очередным обладателем планшетного плоттера iECHO PK.



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Как сегодня привлекать и удерживать персонал?
    Проголосовало: 3