101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Kodak реализовала интеграцию Prinergy 8.4 с сервером печати Canon PRISMAsync

  • 26 февраля 2020 г.
  • 1186
Kodak разработала ПО для интеграции АСУ ТП Kodak Prinergy 8.4 и сервера печати Canon PRISMAsync версии 7.2 и выше.

Kodak PrinergyKodak разработала ПО для интеграции АСУ ТП Kodak Prinergy 8.4 и сервера печати Canon PRISMAsync версии 7.2 и выше.

По словам разработчика, эта интеграция предоставляет пользователям Prinergy быстрый и эффективный способ настройки, контроля и мониторинга заданий на печать. Благодаря новым возможностям подключения программа Prinergy Setup может получать свойства устройства печати с сервера печати PRISMAsync и импортировать библиотеку запечатываемых материалов для принтеров Canon. Утилита PRINERGY Job Ticket Editor для сервера печати PRISMAsync позволяет пользователям определять параметры печати по мере необходимости и сохранять их для дальнейшего использования. Кроме того, PRINERGY Track записывает все задания печати на сервере печати PRISMAsync, а для заданий в очереди, отправленных из PRINERGY, большинство настроек можно изменить.

Источник: Kodak
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Kodak представила струйную ЦПМ Prosper 7000 Turbo

Kodak анонсирует скоростную цифровую печатную машину с технологией струйной печати Prosper 7000 Turbo.

Обзор решений BOBST для упаковочной отрасли

В последние месяцы BOBST объявила о запуске целого ряда продуктов и услуг, которые должны помочь производителям упаковки и владельцам брендов развиваться в новых условиях. Обновление BOBST Connect, новый сервис поддержки, открытие логистического хаба для EMEA, оборудование и запечатываемые материалы – всё в одном обзоре.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 47