101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

HP на FESPA 2020

  • 26 февраля 2020 г.
  • 1377
HP Inc. покажет на FESPA 2020 (пав. 5, стенд C-10) новейшие технологические решения и предложит широкий спектр их применений, позволяющих, по словам производителя, воплотить в жизнь неограниченные возможности передовых технологий HP.

HP Stitch S500HP Inc. покажет на FESPA 2020 (пав. 5, стенд C-10) новейшие технологические решения и предложит широкий спектр их применений, позволяющих, по словам производителя, воплотить в жизнь неограниченные возможности передовых технологий HP.

На стенде будут представлены принтеры: HP Stitch S500; HP Stitch S1000; HP Latex 1500; HP Latex 570 и HP DesignJet Z9. Посетители увидят демонстрации оборудования в работе, узнают мнения экспертов HP и ведущих широкоформатных типографий о тенденциях в отрасли и областях роста, услышат истории успеха клиентов HP. На стенде будут работать эксперты HP и представители широкоформатных типографий PressOn, Neodko и UltimaPSP.

На выставке Sportswear PRO HP (пав. 3, стенд C120) пройдёт практические занятия с демонстрацией того, как принтеры HP создают для текстильного рынка отпечатки с высокой повторяемостью и стабильностью цветопередачи, объём выпуска которых можно легко наращивать.

Эксперт по качеству печати и цветопередаче Алессандро Бельтрами проведёт в зоне Color Lab две конференции: «Разные варианты измерения и вычисления цвета: новые подходы к управлению широкоформатной печатью для изготовления критичной к точности цвета продукции» (24 марта, 15:30) и «Глубокое погружение в вычисление цветового охвата вашего принтера: мифы, подводные камни, утилиты, сравнения, новые методы» (25 марта, 12:30).

Источник: HP Inc.
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Иоганн Гуттенберг и его печатный станок в виде набора Lego

В сообществе любителей Lego по предложению пользователя Szabomate90 началось голосование за то, чтобы увековечить Иоганна Гуттенберга и изобретённый им в 1440 г. печатный станок, давший старт революции печати в Европе, в виде набора Lego.

ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C7090 установлена в типографии «Апрош» (Екатеринбург)

В начале октября 2021 г. специалисты российского представительства Konica Minolta ввели в эксплуатацию в типографии «Апрош» (Екатеринбург) листовую цветную ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C7090.

Итоги года HP превзошли ожидания

Стоимость акций HP Inc. выросла на 5,34% до 33,99 долл. после того, как были опубликованы результаты закончившегося 31 октября финансового года, превзошедшие все ожидания.

Узкорулонная флексографская машина Gallus ECS 340 установлена в «Типографии Брындиных» (Чебоксары)

В конце августа 2021 г. специалисты «Гейдельберг-СНГ» установили в «Типографии Брындиных» (Чебоксары) новую узкорулонную флексографскую машину Gallus ECS 340.

Офсетная машина Komori Lithrone GL 629+C установлена в ИПК «Пензенская правда» (Пенза)

В октябре 2021 г. инженеры сервисной службы «ЯМ Интернешнл» ввели в эксплуатацию в ИПК «Пензенская Правда» шестикрасочную листовую офсетную машину Komori Lithrone GL 629+C формата В2 с лакировальной секцией.



Голосование
Какая технология широкоформатной печати имеет в перспективе наибольшие шансы стать основной для рекламных производств?
    Проголосовало: 71