101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Konica Minolta выпустила три новых МФУ линейки bizhub i-Series

  • 18 февраля 2020 г.
  • 613
Konica Minolta вывела на рынок три новые модели цветных МФУ bizhub C450i, bizhub C550i и bizhub C650i формата А3. Новинки дополнили линейку устройств нового поколения i-Series, выпущенную в прошлом году.

bizhub C450iKonica Minolta вывела на рынок три новые модели цветных МФУ bizhub C450i, bizhub C550i и bizhub C650i формата А3. Новинки дополнили линейку устройств нового поколения i-Series, выпущенную в прошлом году.

По словам производителя, модели C450i, C550i и C650i, как и все МФУ bizhub i-Series, разработаны в соответствии с новой концепцией позиционирования печатающих устройств как безопасных интеллектуальных «хабов», расширяющих возможности цифровых рабочих процессов в офисе.

Новые устройства обладают лаконичным современным дизайном и широким набором функций. Они стали значительно удобнее в использовании благодаря новому интерфейсу пользователя, экрану быстрого копирования с дизайном в виде карточек и приложениям со встроенными подсказками. Также в интерфейсе появилась технология виджетов, с помощью которых можно добавить элементы управления на стартовый экран.

Скорость печати и копирования bizhub C450i достигает 45 стр./мин, bizhub C550i – 55 стр./мин, а bizhub C650i – 65 стр./мин. Высокую производительность и быстрое реагирование обеспечивают: четырёхъядерный процессор, 8 Гбайт оперативной памяти и SSD-накопитель объёмом 256 Гбайт с возможностью расширения до 1 Тбайт.

Новые МФУ совместимы с решением Konica Minolta Dispatcher Suite и поддерживают настройки безопасности, предусмотренные сервисом bizhub SECURE. Помимо этого, модели C450i, C550i и C650i оснащены двусторонним автоподатчиком документов ёмкостью до 300 листов со скоростью сканирования – до 280 стр./мин и интеллектуальным датчиком, который может определять плотность и тип бумаги. Устройства могут быть укомплектованы финишёром со встроенным ручным степлером.

МФУ bizhub C450i, bizhub C550i и bizhub C650i заменят модели bizhub C458, bizhub C558 и bizhub C658. Модель bizhub C450i уже доступна для заказа, а старшие версиипоявятся в продаже в марте этого года.

Источник: Konica Minolta Business Solutions Russia

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Фальцевальная машина Shoei установлена в ЦАИ (Москва)

Специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в филиале ЦАИ Государственной корпорации по организации воздушного движения в Российской Федерации (Москва) автоматическую фальцевальную машину Shoei SPT 56s-6K.

Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки

Konica Minolta предлагает решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике.

Sitma отказалась от участия в drupa 2021

Производитель упаковочных линий Sitma (Италия) не будет участвовать в выставке drupa 2021, в которой участвовал на протяжении 40 лет.

История с резкой: как в Onebook.ru «немца» на «китайца» поменяли

В феврале 2020 г. в крупной цифровой книжной типографии Onebook.ru (Москва) специалистами белорусской компании «Полиграфические машины» была выполнена инсталляция одноножевой резальной машины Guowang 92.

Автоматическая линия пробивки и загибки пластин Tarng Yun установлена в типографии «Прайм Принт» (Челябинск)

В конце июля 2020 г. специалисты «МакЦентр» установили в типографии «Прайм Принт» (Челябинск) автоматическую линию Tarng Yun для пробивки и загибки формных пластин.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 47