101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Konica Minolta выпустила три новых МФУ линейки bizhub i-Series

  • 18 февраля 2020 г.
  • 818
Konica Minolta вывела на рынок три новые модели цветных МФУ bizhub C450i, bizhub C550i и bizhub C650i формата А3. Новинки дополнили линейку устройств нового поколения i-Series, выпущенную в прошлом году.

bizhub C450iKonica Minolta вывела на рынок три новые модели цветных МФУ bizhub C450i, bizhub C550i и bizhub C650i формата А3. Новинки дополнили линейку устройств нового поколения i-Series, выпущенную в прошлом году.

По словам производителя, модели C450i, C550i и C650i, как и все МФУ bizhub i-Series, разработаны в соответствии с новой концепцией позиционирования печатающих устройств как безопасных интеллектуальных «хабов», расширяющих возможности цифровых рабочих процессов в офисе.

Новые устройства обладают лаконичным современным дизайном и широким набором функций. Они стали значительно удобнее в использовании благодаря новому интерфейсу пользователя, экрану быстрого копирования с дизайном в виде карточек и приложениям со встроенными подсказками. Также в интерфейсе появилась технология виджетов, с помощью которых можно добавить элементы управления на стартовый экран.

Скорость печати и копирования bizhub C450i достигает 45 стр./мин, bizhub C550i – 55 стр./мин, а bizhub C650i – 65 стр./мин. Высокую производительность и быстрое реагирование обеспечивают: четырёхъядерный процессор, 8 Гбайт оперативной памяти и SSD-накопитель объёмом 256 Гбайт с возможностью расширения до 1 Тбайт.

Новые МФУ совместимы с решением Konica Minolta Dispatcher Suite и поддерживают настройки безопасности, предусмотренные сервисом bizhub SECURE. Помимо этого, модели C450i, C550i и C650i оснащены двусторонним автоподатчиком документов ёмкостью до 300 листов со скоростью сканирования – до 280 стр./мин и интеллектуальным датчиком, который может определять плотность и тип бумаги. Устройства могут быть укомплектованы финишёром со встроенным ручным степлером.

МФУ bizhub C450i, bizhub C550i и bizhub C650i заменят модели bizhub C458, bizhub C558 и bizhub C658. Модель bizhub C450i уже доступна для заказа, а старшие версиипоявятся в продаже в марте этого года.

Источник: Konica Minolta Business Solutions Russia

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
FINAT: спрос на этикеточную продукцию остаётся высоким, но покупателям нужна устойчивость цепочки поставок

По данным Ассоциации производителей самоклеящейся этикетки FINAT (Нидерланды), 83% владельцев брендов предполагают, что в 2021 г. объёмы закупок этикетки всех форматов увеличатся или останутся неизменными, несмотря на влияние пандемии коронавируса на цепочки поставок.

Xeikon выпустила вторую рулонную ЦПМ с тонером на базе технологии Sirius

Xeikon (Бельгия) дополнила модельный ряд ЦПМ второй рулонной тонерной моделью с сухим тонером на базе технологии Sirius для двусторонней печати за один проход.

Изменены даты проведения выставок Labelexpo в Европе и Америке

Tarsus Group – организатор выставок и конференций Labelexpo Global – объявила, что ближайшая выставка Labelexpo Europe пройдёт в Брюсселе 26–29 апреля 2022 г.

Azon выпускает УФ-принтер EDGE и называет его революционной и самой конкурентоспособной моделью

Azon (Хорватия) выпустила УФ-принтер EDGE. По словам производителя, это – «революционный и самый конкурентоспособный УФ-принтер на рынке».

Клей для ламинирования Toppan Topmer: больше возможностей применения цифровой гибкой упаковки

Toppan Printing (Япония) продемонстрировала на выставке Tokyo Pack 2021 (24–26 февраля, Токио) высокопрочный клей Topmer для ламинирования цифровой упаковки.


Новый номер

Тема номера — «Итоги года». Опыт с Aeoon Compact, Ricoh Pro С5300, Epson SC-F9400. Справочник покупателя по устройствам продольно-поперечной резки. «Детали» про List Digital Cut LST 0806 (JWEI) и Rapida 106 X. Тайный Покупатель — о брошюрах.


Голосование
Инновации в какой области Вас интересуют на полиграфических выставках больше всего?
    Проголосовало: 10