101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Canon на FESPA 2020: идеи для повышения прибыли

  • 16 февраля 2020 г.
  • 760
На выставке FESPA 2020 (24–27 марта, Мадрид) Canon (пав. 7, стенд A60) продемонстрирует возможности широкоформатной печати в оформлении торговых точек, изготовлении рекламных стендов, упаковки, обоев, наружной рекламы, вывесок и самоклеящихся материалов для оклейки автомобилей.

Colorado 1650 На выставке FESPA 2020 (24–27 марта, Мадрид) Canon (пав. 7, стенд A60) продемонстрирует возможности широкоформатной печати в оформлении торговых точек, изготовлении рекламных стендов, упаковки, обоев, наружной рекламы, вывесок и самоклеящихся материалов для оклейки автомобилей.

Посетители увидят рулонные УФ-принтеры Colorado 1650 и Colorado 1640 c технологией UVgel, а также планшетный УФ-принтер Arizona, отличающийся, по словам производителя, максимальным разнообразием запечатываемых материалов. На стенде будет работать комплексная автоматизированная линия, состоящая из принтера Colorado 1640 и модуля Fotoba, на котором будет выполняться резка продукции, напечатанной «с рулона на рулон», например обоев. Такая производственная линия дополнительно ускоряет работу, поскольку оператору не приходится заправлять материал в систему резки вручную. На Colorado 1650 будет выполняться печать на гибких материалах для вывесок, бумаге для обоев и самоклеящемся виниле. Посетители увидят, как технология FLXfinish позволяет выбирать матовую или глянцевую отделку для каждого отпечатка.
Впервые на FESPA 2020 на стенде Fotoba (пав. 7, стенд A55) принтер Colorado 1650 будет представлен в интеграции с устройством Fotoba Jumbo Roll, обеспечивающим подачу материала на печать и последующую автоматическую нарезку по заданному формату и длине.

Для работы с принтерами Colorado будет использоваться партнёрское ПО ONYX 19 и Caldera 13.

Планшетный УФ-принтер Arizona 1360 GT, получивший награду iF Design Award 2020 за дизайн, будет представлен с опцией печати на рулонных материалах и инновационным решением Arizona Xpert, упрощающим и автоматизирующим многослойную и двустороннюю печать.
В дополнение к решению Canon ProCut для оптимизации резки изображений на жёстких материалах, на Arizona будет использоваться ПО OneVision и ONYX 19 и другие интегрированные решения для резки от Zünd. Для посетителей, которых интересует ещё более высокий уровень автоматизации, подготовлена видеодемонстрация решения Rolan Robotics с роботизированным рабочим процессом передачи материала с планшетного принтера Arizona на режущий плоттер Zünd.

На «живых» демонстрациях посетители увидят программный инструмент Touchstone, позволяющий создавать текстурированные мебельные панели и обои, и планшетный сканер CRUSE, который выполняет 2D- и 3D-сканирование пола, мебели, керамика и т. п.

Источник: «Канон Ру»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Corel выпустила PaintShop Pro 2021 с искусственным интеллектом

На рынок вышло ПО Corel PaintShopPro 2021 и PaintShop Pro 2021 Ultimate для графического дизайна и фоторедактирования.

Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 39