101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Agfa создала решение для УФ-печати на коже

  • 11 февраля 2020 г.
  • 979
На выставке Simac Tanning Tech 2020 (19–21 февраля, Милан) Agfa (пав. 18, стенд B50) будет демонстрировать новое решение Alussa для УФ-печати на коже.

AlussaНа выставке Simac Tanning Tech 2020 (19–21 февраля, Милан) Agfa (пав. 18, стенд B50) будет демонстрировать новое решение Alussa для УФ-печати на коже.

По словам производителя, Alussa позволяет создавать на коже рисунки с высоким качеством и детализацией, сохраняя при этом её фактуру и внешний вид. Специальное ПО позволяет адаптировать дизайн к форме будущих изделий.

Alussa представляет собой сочетание специально разработанных УФ-чернил и составов для предварительной обработки кожи. Печать выполняется на одном из самых современных УФ-принтеров Agfa, отличающемся быстрым запуском и функцией Print & Prepare, позволяющей готовить следующее задание во время печати. Производитель заверяет, что этот способ оставляет меньше отходов и является намного более экологически чистым, чем альтернативные методы печати на коже.

Среди ключевых преимуществ нового решения: возможность создавать на коже уникальные рисунки с высокой стойкостью к истиранию и изгибам; печать от 1 экз.; персонализация обуви, сумок, одежды, мебели, мелких кожаных изделий, автомобильных сидений и т.п.; полностью интегрированное решение.

Источник: Agfa
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Konica Minolta Russia запускает цикл вебинаров
Konica Minolta Russia запускает цикл вебинаров

Команда Konica Minolta Russia проведёт в апреле и мае цикл вебинаров по важным вопросам и тенденциям отрасли, на которых также будут представлены новинки компании.

Publish Live (выпуск 3): «Стратегия выживания в полиграфии»
Publish Live (выпуск 3): «Стратегия выживания в полиграфии»

10 апреля 2020 г. в 15 часов прямом эфире на странице «Журнал Publish» в Facebook пройдёт круглый стол «Стратегия выживания в полиграфии».

UPM Raflatac и Sabic первыми выпустили плёнку из переработанного полипропилена
UPM Raflatac и Sabic первыми выпустили плёнку из переработанного полипропилена

UPM Raflatac в сотрудничестве с мировым лидером в области химической промышленности Sabic выпустила первую на рынке полипропиленовую самоклеящуюся этикеточную плёнку PP PCR из переработанного полипропилена.

Цветные листовые ЦПМ Ricoh Pro C5300 появятся в России в мае
Цветные листовые ЦПМ Ricoh Pro C5300 появятся в России в мае

Ricoh Rus начнёт в мае 2020 г. поставки в Россию новой серии цветных листовых ЦПМ Ricoh Pro C5300, которая, по словам производителя, обеспечит высокую производственную гибкость, превосходное качество изображения и расширение комплекса предлагаемых услуг.

Ahlstrom-Munksjö расширяет производство материалов для масок на заводах в Турине и Тампере
Ahlstrom-Munksjö расширяет производство материалов для масок на заводах в Турине и Тампере

Ahlstrom-Munksjo решила увеличить объёмы производства материалов медицинского назначения в ответ на высокий спрос на товары медицинского назначения и, в частности, на защитные маски.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Как изменилась загрузка вашей типографии в связи с пандемией коронавируса и общим ухудшением экономической ситуации?
    Проголосовало: 131