101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

МФУ Canon imageRUNNER ADVANCE DX как инструмент цифровой трансформации

  • 7 февраля 2020 г.
  • 744
Canon разработала новую серию цветных МФУ imageRUNNER ADVANCE DX формата SRA3 для офисной печати и оперативной полиграфии с улучшенной системой безопасности, высокой скоростью сканирования и уменьшенным уровнем шума.

imageRUNNER ADVANCE DX C3700 Canon разработала новую серию цветных МФУ imageRUNNER ADVANCE DX формата SRA3 для офисной печати и оперативной полиграфии с улучшенной системой безопасности, высокой скоростью сканирования и уменьшенным уровнем шума.

По словам производителя, это уже не просто решения для печати и сканирования, а адаптивные «центры цифровой трансформации», полностью интегрированные в инфраструктуру бизнеса.

В линейке три модели: imageRUNNER ADVANCE DX C3720i со скорость печати 20 стр./мин, C3725i со скорость печати 25 стр./мин и C3730i со скорость печати 30 стр./мин. Все позволяют запечатывать обычную и текстурированную бумагу плотностью до 300 г/м² и баннеры формата до 320×1200 мм и все обладают одной из лучших на рынке скоростью двустороннего сканирования – 270 изображений формата A4 в минуту.

Устройства поставляются с ПО uniFLOW Online Express, позволяющим работать напрямую с облачными сервисами Google Cloud Print, AirPrint и Mopria и облачными решениями сторонних производителей, включая PaperCut, Kofax и Concur, а также настраивать права доступа и собирать статистику. Аналитическая компания Keypoint Intelligence присудила серии imageRUNNER ADVANCE награду BLI за 2020 г. в категории «Лучший модельный ряд МФУ с функциями копира».

Источник: «Канон Ру»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Фальцевальная машина Shoei установлена в ЦАИ (Москва)

Специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в филиале ЦАИ Государственной корпорации по организации воздушного движения в Российской Федерации (Москва) автоматическую фальцевальную машину Shoei SPT 56s-6K.

Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки

Konica Minolta предлагает решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике.

Sitma отказалась от участия в drupa 2021

Производитель упаковочных линий Sitma (Италия) не будет участвовать в выставке drupa 2021, в которой участвовал на протяжении 40 лет.

История с резкой: как в Onebook.ru «немца» на «китайца» поменяли

В феврале 2020 г. в крупной цифровой книжной типографии Onebook.ru (Москва) специалистами белорусской компании «Полиграфические машины» была выполнена инсталляция одноножевой резальной машины Guowang 92.

Автоматическая линия пробивки и загибки пластин Tarng Yun установлена в типографии «Прайм Принт» (Челябинск)

В конце июля 2020 г. специалисты «МакЦентр» установили в типографии «Прайм Принт» (Челябинск) автоматическую линию Tarng Yun для пробивки и загибки формных пластин.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 47