101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

В Epson меняются президент и уполномоченный директор

  • 3 февраля 2020 г.
  • 769
На заседании совета директоров Seiko Epson Corporation были утверждены смена с 1 апреля 2020 г. уполномоченного директора и назначение нового президента.
Минору Усуи
Минору Усуи с 1 апреля станет президентом и председателем совета директоров Epson

На заседании совета директоров Seiko Epson Corporation были утверждены смена с 1 апреля 2020 г. уполномоченного директора и назначение нового президента.

Президент и уполномоченный директор компании Минору Усуи оставит свой пост Ясунори Огаве, работающему сейчас в должности управляющего директора, и перейдёт на должность председателя совета директоров.

Ясунори Огава родился в 1962 г. и получил инженерное образование. Он начал работать в Seiko Epson в апреле 1988 г. С июня 2019 г. он занимает должности генерального административного управляющего отдела развития технологий, управляющего директора и главного операционного директора сегмента Wearable Products & Industrial Solutions (носимые продукты и промышленные решения).

В марте 2019 г. Epson приняла среднесрочный бизнес-план, нацеленный на реализацию корпоративного видения Epson 25. Сосредоточив внимание на приоритетных областях, компания стремимся реагировать на изменения в деловой среде и общественных потребностях, а также на переход к бизнесу, способному приносить высокую прибыль.

В заканчивающемся в марте 2019 г. финансовом году производитель провёл реформы, направленные на укрепление бизнес-структуры и обеспечение будущего роста. Совет директоров Epson рассчитывает, что под руководством Огавы компания гибко и быстро будет реагировать на изменения и повысит корпоративную ценность в средне- и долгосрочной перспективе.

Источник: Epson
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Horizon выпускает автоматизированную малоформатную фальцевальную машину

Horizon начинает продажи автоматизированной малоформатной фальцевальной машины Horizon AF-408F с 8-ю кассетами с параллельными фальцами для изготовления инструкций к лекарствам и другой малоформатной продукции.

Офсетные краски Toyo для упаковки по стандартам GMP

Toyo Printing Inks (Турция), входящая в Toyo Ink Group (Япония) начала производство офсетных красок LP-9000 Toyo Life Premium Food LO / LM для печати упаковки.

Konica Minolta вышла на рынок гиперспектральной визуализации

Konica Minolta приобрела 100% акций, технологии, ноу-хау и клиентскую базу компании Specim (Финляндия), являющейся одним из ведущих игроков рынка гиперспектральной визуализации (HSI).

DSM предложила экологичную альтернативу полиэтиленовому ламинированию картонной упаковки

Научно-исследовательская компания DSM Resins & Functional Materials (Нидерланды) выпустила пригодное для вторичной переработки барьерное покрытие NeoCryl для пищевой и непищевой упаковки.


Новый номер

Тема номера — «Итоги года». Опыт с Aeoon Compact, Ricoh Pro С5300, Epson SC-F9400. Справочник покупателя по устройствам продольно-поперечной резки. «Детали» про List Digital Cut LST 0806 (JWEI) и Rapida 106 X. Тайный Покупатель — о брошюрах.


Голосование
Внедрение каких решений для автоматизации стало для вас самым эффективным для сокращения влияния человеческого фактора?
    Проголосовало: 31