101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

RosUpack 2020: больше разделов и участников

  • 28 января 2020 г.
  • 848
Международная выставка RosUpack 2020 пройдёт с 8 по 11 июня 2020 г. в в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва).

RosUpack 2020Международная выставка RosUpack 2020 пройдёт с 8 по 11 июня 2020 г. в в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва).

 

Согласно общероссийскому рейтингу выставок, RosUpack – самая крупная выставка упаковочной индустрии в России – демонстрирует самый большой в России ассортимент упаковки, этикетки и оборудования. В 2019 г. в выставке приняли участие 654 компании из 31 страны. В этом году экспозиция будет представлена в восьми разделах, два из которых – новые.

На площади 2500 м² будут представлены десятки производителей и поставщиков сырья и материалов для производства упаковки: бумаги и картона, фольги, клея и красок, полимерного сырья, а также преформ, добавок и компонентов. Среди участников – SFT Group, «Архангельский целлюлозно-бумажный комбинат», «Готэк», «Илим», «Пермская целлюлозно-бумажная компания», «Русал», «Сибур».

В секторе оборудования для производства упаковки будет демонстрироваться оборудование для производства бумажной упаковки и гофротары, печати упаковки и этикетки, производства полимерной тары и упаковки. Среди экспонентов: BHS, Mitsubishi Heavy Industries, «Гофро Технологии».

«Упаковочное оборудование» – один из главных разделов выставки. Участники представят оборудование для упаковки, фасовки, розлива, укупорки, нанесения этикетки и маркировки. Свою продукцию покажут около сотни ведущих международных и отечественных компаний, среди которых Bizerba, Ishida Europe, Omag, Ulma Packaging, «Золотой шар».

В разделе печатного оборудования и материалов свою продукцию представят компании, занимающиеся производством и поставками оборудования и материалов для цифровой и широкоформатной печати и послепечатной обработки, а также ПО для полиграфии, в частности, «Смарт-Т» и «Бронко».

Ключевой раздел выставки – «Готовая упаковка и этикетка» по площади будет сопоставим с футбольным полем. На двухстах стендах будет представлено всё разнообразие предлагаемой на мировом рынке полимерной и гибкой упаковки, упаковки из гофрокартона и бумаги, плёнок, подарочной и премиум-упаковки, этикетки различных видов, крышек. Дополнительный акцент в этом году организаторы выставки сделают на подарочную упаковку. Уже готовятся к предстоящей выставке такие крупные поставщики, как «Альянс-Упак», «Комус упаковка», «ПолиЭР» и др.

В разделе «Транспортная упаковка» будут представлены решения для безопасной перевозки товаров: жёсткая и мягкая упаковка, многооборотная тара, а также новые технологии в логистике для развивающейся интернет-торговли. Появление этого раздела – ответ на интерес посетителей RosUpack 2019 к этому направлению.

Ещё один новый раздел выставки – «Оборудование для переработки упаковки». Здесь будет представлено оборудование для переработки макулатуры, утилизации и переработки упаковки, рециклинга, а также периферийное оборудование.

Организаторы выставки в этом году решили уделить переработке упаковки особое внимание. Целый день отведён под мероприятия деловой программы, посвящённые проблемам экологии и циркулярной экономики.

Источник: RosUpack
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Интермикро» объявила о первых продажах широкоформатных УФ-принтеров Handtop

«Интермикро» установила в подмосковной рекламной компании гибридный широкоформатный УФ-принтер Handtop шириной 160 см и подписала контракт на поставку планшетной модели формата 3?2 м со строительной и интерьерной компанией из Новосибирска.

Проект «Армекс» в типографии «Мегафлекс» победил на конкурсе «1С:Проект года» в полиграфическо-издательской номинации

Проект внедрения системы комплексной автоматизации «1С:Полиграфия 2» в типографии «Мегафлекс» (Москва) стал лучшим в номинации «Полиграфические предприятия, издательства, редакции».

Состоялась онлайн-демонстрация клеевого плоттера для изготовления упаковки

Специалисты «ОктоПринт Сервис» провели удалённую демонстрацию клеевого плоттера Felix Gluer Single для потенциального заказчика, специализирующегося на выпуске упаковки.

HP представила инновационное и экологичное решение для производства упаковки из бумаги

На виртуальной конференции Международной ассоциации производителей формованной целлюлозы (IMFA) HP Inc. представила технологию Molded Fiber Advanced Tooling для производителей формованного бумажного волокна.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 57