101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Mimaki Engineering будет эксклюзивно продавать широкоформатные струйные принтеры OKI Data

  • 28 января 2020 г.
  • 2843
Mimaki Engineering и OKI Data Corporation, входящая в состав OKI Group, заключили эксклюзивное международное соглашение о совместной продаже широкоформатных струйных принтеров OKI Data.

Mimaki Engineering и OKI Data Corporation, входящая в состав OKI Group, заключили эксклюзивное международное соглашение о совместной продаже широкоформатных струйных принтеров OKI Data.

OKI ColorPainter

В соответствии с условиями соглашения, обе компании расширят свой торговый союз, заключённый в марте 2019 г. Соглашение предусматривает, что с 1 апреля 2020 г. Mimaki будет продавать на международном рынке через свою сбытовую сеть широкоформатные струйные принтеры OKI Data, чернила и другие расходные материалы, запчасти.

Ключевыми продуктами международного торгового союза станут два широкоформатных струйных принтера – ColorPainter H3-104s и ColorPainter M-64s, а также чернила и другие расходные материалы для этих и других моделей широкоформатных струйных принтеров OKI Data. Mimaki имет международную дилерскую сеть в 150 странах и поддерживает комплексную инфраструктуру, гарантирующую высокое качество обслуживания на местах. OKI Data выбрала Mimaki за отличную технологическую оснащённость и богатый опыт продаж и обслуживания широкоформатных струйных принтеров. Обе компании надеются, их союз позволит эффективно обслуживать существующих клиентов и активно привлекать новых.

Источник: Mimaki Engineering
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Три принтера в серии imagePROGRAF PRO от Canon

Canon U.S.A. Inc объявила о выпуске трех моделей струйных принтеров для широкоформатной печати серии imagePROGRAF: PRO-6600 на 60 дюймов, PRO-4600 на 44 дюйма и PRO-2600 на 24 дюйма.

Ricoh Europe оформила стратегическое партнерство с Flora Digital

Это позволит расширить и разнообразить ассортимент продукции Ricoh Europe за счет имеющегося в портфеле Flora Digital оборудования для широкоформатной печати.

Canon объявила о выпуске 11 новых моделей широкоформатных струйных принтеров

Новые модели предназначены для печати чертежей и графики CAD, плакатов для розничной торговли и ресторанов.



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Как сегодня привлекать и удерживать персонал?
    Проголосовало: 3