101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Mimaki Engineering будет эксклюзивно продавать широкоформатные струйные принтеры OKI Data

  • 28 января 2020 г.
  • 1565
Mimaki Engineering и OKI Data Corporation, входящая в состав OKI Group, заключили эксклюзивное международное соглашение о совместной продаже широкоформатных струйных принтеров OKI Data.

Mimaki Engineering и OKI Data Corporation, входящая в состав OKI Group, заключили эксклюзивное международное соглашение о совместной продаже широкоформатных струйных принтеров OKI Data.

OKI ColorPainter

В соответствии с условиями соглашения, обе компании расширят свой торговый союз, заключённый в марте 2019 г. Соглашение предусматривает, что с 1 апреля 2020 г. Mimaki будет продавать на международном рынке через свою сбытовую сеть широкоформатные струйные принтеры OKI Data, чернила и другие расходные материалы, запчасти.

Ключевыми продуктами международного торгового союза станут два широкоформатных струйных принтера – ColorPainter H3-104s и ColorPainter M-64s, а также чернила и другие расходные материалы для этих и других моделей широкоформатных струйных принтеров OKI Data. Mimaki имет международную дилерскую сеть в 150 странах и поддерживает комплексную инфраструктуру, гарантирующую высокое качество обслуживания на местах. OKI Data выбрала Mimaki за отличную технологическую оснащённость и богатый опыт продаж и обслуживания широкоформатных струйных принтеров. Обе компании надеются, их союз позволит эффективно обслуживать существующих клиентов и активно привлекать новых.

Источник: Mimaki Engineering
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Настольные планшетные принтеры Azonprinter для начинающих и продолжающих

Azonprinter (Хорватия) выпустила серию из трёх планшетных настольных принтеров с разрешением печати 720, 1440 и 2800 dpi – Edge, Soniq и Pronto – для малого и среднего полиграфического бизнеса.

Первая в России ЦПМ HP Indigo 25K поставлена в НПЦ «Азимут» (Ярославль)

В апреле 2021 г. специалисты сервисной службы «НИССА Центрум» планируют завершить инсталляцию в ярославской типографии «Научно-производственный центр новых технологий Азимут» (товарный знак azimutprint) первой в России рулонной ЦПМ HP Indigo 25K с шириной рулона 762 мм.

Enfocus BoardingPass: мгновенный анализ PDF-файлов заказчика

Enfocus, после нескольких месяцев, в течение которых все желающие могли попробовать бета-версию ПО BoardingPass, выпустила официальный релиз программы с некоторыми новыми функциями.


Новый номер

Тема номера – «drupa, которую мы потеряли». В рубрике «Например» – практический опыт «Ситипринт», Must Have, «Фотолэнд», «Рекламные Решения», «СПАРК-М» и «МаркМаркетс». Обзор Ricoh Pro L5160e. Широкоформатные фотопринтеры. Тайный Покупатель буклетов. 


Голосование
Что не так с системами для прямой цифровой печати гофроупаковки?
    Проголосовало: 21