101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Xerox не оставляет попыток поглощения HP и уведомила о намерении номинировать 11 кандидатов в совет директоров HP

  • 24 января 2020 г.
  • 1019
23 января 2020 г. Xerox уведомила HP Inc. о своём намерении номинировать на ежегодном собрании акционеров HP в 2020 г. 11 независимых кандидатов в cовет директоров HP.

23 января 2020 г. Xerox уведомила HP Inc. о своём намерении номинировать на ежегодном собрании акционеров HP в 2020 г. 11 независимых кандидатов в cовет директоров HP.

В список претендентов войдут бывшие руководители высшего звена из десятков ведущих мировых компаний, включая Aetna, United Airlines, Hilton Hotels, Novartis, Verizon и др. Кандидаты были выбраны за их опыт в руководстве и осуществлении значительных преобразований и слияний компаний с подтверждённым эффектом создания дополнительной стоимости для акционеров.

Вице-президент и главный исполнительный директор Xerox Джон Висентин заявил, что компания обеспечила финансирование в 24 млрд долл. для сделки и сформировала список высококвалифицированных кандидатов в директора, которые понимают проблемы управления глобальным предприятием и видят возможности синергии с Xerox для акционеров HP.

Среди кандидатов в совет директоров: генеральный директор Baja Corporation Бетси Аткинс; соучредитель и управляющий директор банка M.M. Dillon & Co Джордж Бикерстафф; председатель и главный исполнительный директор GlobalTech Financial Кэролин Берд; основатель и главный исполнительный директор консалтинговой фирмы courageNpurpose Джинни Дифендерфер; бывший председатель, президент и главный исполнительный директор Cowen Group Ким Феннебреск; член совета директоров EP Energy Corporation и Jupiter Resources Кэрол Флэтон; член совета директоров American Airlines, American Homes 4 Rent и Air Lease Corporation Мэттью Харт; председатель и президент Экспортно-импортного банка США при администрации Обамы Фред Хохберг; член совета директоров финансовой группы Jefferies и Herc Holdings Джейкоб Кац; бывший исполнительный директор по слияниям и поглощениям Praxair и член совета директоров Element Solutions Нишель Мейнард-Эллиотт; член совета директоров Teligent Томас Сабатино, младший.

Финансовым консультантом Xerox является Citi Bank, юридическую поддержку оказывают King & Spalding и Willkie Farr & Gallagher.

Источник: Xerox
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ЦПМ Ricoh Pro C5300s установлена в РА «Роланд-Принт» (Альметьевск)

В начале декабря 2020 г. специалисты компании «Техноком» установили в рекламном агентстве «Роланд Принт» (Альметьевск, Татарстан) новую ЦПМ Ricoh Pro C5300s.

Расширен функционал линии SigmaLine III

Muller Martini модернизировала линию SigmaLine III для изготовления книг «по требованию», выполняющую подборку, фальцовку и трёхстороннюю обрезку отпечатанных цифровым способом книжных блоков тиражами от 1 экз.

Highcon и EFI стали партнёрами

Highcon Systems (Израиль) и EFI (США) подписали соглашение, по условиям которого системы лазерной высечки Highcon будут поставляться с ERP-системами EFI для удобной интеграции в линию с ЦПМ EFI Nozomi для прямой печати на гофрокартоне.

Agfa начинает реорганизацию подразделения офсетных технологий

20 января 2021 г. Совет директоров Agfa-Gevaert принял решение об организации в рамках группы отдельного юридического лица, которое будет заниматься решениями для офсетной печати.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 238