101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Xerox не оставляет попыток поглощения HP и уведомила о намерении номинировать 11 кандидатов в совет директоров HP

  • 24 января 2020 г.
  • 824
23 января 2020 г. Xerox уведомила HP Inc. о своём намерении номинировать на ежегодном собрании акционеров HP в 2020 г. 11 независимых кандидатов в cовет директоров HP.

23 января 2020 г. Xerox уведомила HP Inc. о своём намерении номинировать на ежегодном собрании акционеров HP в 2020 г. 11 независимых кандидатов в cовет директоров HP.

В список претендентов войдут бывшие руководители высшего звена из десятков ведущих мировых компаний, включая Aetna, United Airlines, Hilton Hotels, Novartis, Verizon и др. Кандидаты были выбраны за их опыт в руководстве и осуществлении значительных преобразований и слияний компаний с подтверждённым эффектом создания дополнительной стоимости для акционеров.

Вице-президент и главный исполнительный директор Xerox Джон Висентин заявил, что компания обеспечила финансирование в 24 млрд долл. для сделки и сформировала список высококвалифицированных кандидатов в директора, которые понимают проблемы управления глобальным предприятием и видят возможности синергии с Xerox для акционеров HP.

Среди кандидатов в совет директоров: генеральный директор Baja Corporation Бетси Аткинс; соучредитель и управляющий директор банка M.M. Dillon & Co Джордж Бикерстафф; председатель и главный исполнительный директор GlobalTech Financial Кэролин Берд; основатель и главный исполнительный директор консалтинговой фирмы courageNpurpose Джинни Дифендерфер; бывший председатель, президент и главный исполнительный директор Cowen Group Ким Феннебреск; член совета директоров EP Energy Corporation и Jupiter Resources Кэрол Флэтон; член совета директоров American Airlines, American Homes 4 Rent и Air Lease Corporation Мэттью Харт; председатель и президент Экспортно-импортного банка США при администрации Обамы Фред Хохберг; член совета директоров финансовой группы Jefferies и Herc Holdings Джейкоб Кац; бывший исполнительный директор по слияниям и поглощениям Praxair и член совета директоров Element Solutions Нишель Мейнард-Эллиотт; член совета директоров Teligent Томас Сабатино, младший.

Финансовым консультантом Xerox является Citi Bank, юридическую поддержку оказывают King & Spalding и Willkie Farr & Gallagher.

Источник: Xerox
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.

ГК «Кама» готовит к запуску уникальное для России производство мелованного картона

ГК «Кама» завершает импортозамещающий проект по производству мелованного картона, который позволит обеспечить половину потребностей внутреннего рынка картонной упаковки.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 36