101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

EFI выпустила линейку сверхширокоформатных рулонных светодиодных УФ-принтеров

  • 23 января 2020 г.
  • 2335
Electronics For Imaging (EFI) выпустила линейку рулонных сверхширокоформатных светодиодных УФ-принтеров EFI VUTEk D3r и D5r LED среднего уровня, во многом повторяющих возможности промышленных принтеров EFI VUTEk 3r+ и 5r+.

Electronics For Imaging (EFI) выпустила линейку рулонных сверхширокоформатных светодиодных УФ-принтеров EFI VUTEk D3r и D5r LED среднего уровня, во многом повторяющих возможности промышленных принтеров EFI VUTEk 3r+ и 5r+.

EFI VUTEk D

Среди них – наличие белых и прозрачных чернил, режим печати репродукций и система зарядки рулонов, которая, по словам производителя, повышает эффективность печати и снижает общую стоимость владения оборудованием. 

Буква D в названии означает «дизайн». Мировая премьера модели VUTEk D3r со скоростью печати 204 м²/ч состоялась на конференции пользователей EFI Connect, проходящей с 21 по 24 января в Лас-Вегасе. В Европе принтер будет впервые показан на EFI EMEA Ignite (29 января 2020 г., Брюссель). VUTEk D5r печатает со скоростью до 244 м²/ч. Производитель называет эту модель лучшей в отношении скорости и качества печати, а также стоимости эксплуатации и эффективности.

По словам производителя, принтеры D3r и D5r шириной 3,5 и 5,2 м соответственно с технологией UltraDrop и истинным разрешением 1200 dpi обеспечивают превосходную плавность теней, градиентов и переходов, чёткое воспроизведение текста высотой 3 пт. Режим печати сверхвысокой чёткости обеспечивает почти фотографическое качество. Светодиодное отверждение позволяет уменьшить потребление электроэнергии и запечатывать чувствительные к нагреванию материалы.

Линейка VUTEk D оснащена дополнительными печатающими головками и возможностью печати белыми и прозрачными чернилами (опции) широкого ассортимента продукции, в том числе настенных декоративных элементов, фресок, оконной графики, напольных покрытий, декора для автомобилей и др. Среди других опций: встроенные системы продольной и поперечной резки; автоматической печати световых коробов и светоблокирущих поверхностей; система разглаживания, мотороризованная намотка материала и др. Оба принтера оснащены интерфейсом EFI Fiery proServer SE.

Источник: EFI
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Три принтера в серии imagePROGRAF PRO от Canon

Canon U.S.A. Inc объявила о выпуске трех моделей струйных принтеров для широкоформатной печати серии imagePROGRAF: PRO-6600 на 60 дюймов, PRO-4600 на 44 дюйма и PRO-2600 на 24 дюйма.

Electronics For Imaging Inc. объявила о выпуске серий гибридных УФ-принтеров EFI™ VUTEk® h3+ и VUTEk h5+

Серия VUTEk h+ представляет собой переработанную и усовершенствованную версию гибридной платформы VUTEk h, предназначенной для больших объемов печати.

Canon объявила о выпуске 11 новых моделей широкоформатных струйных принтеров

Новые модели предназначены для печати чертежей и графики CAD, плакатов для розничной торговли и ресторанов.

Однопроходный струйный принтер Nozomi 14000 SD на выставке FESPA Global Print Expo

EFI представила новый однопроходный струйный принтер Nozomi 14000 SD на выставке FESPA Global Print Expo.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 50