101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Lecta выпустила матовый самоклеящийся этикеточный материал

  • January 16, 2020
  • 2635
Lecta дополнила линейку самоклеящихся этикеточных материалов Adestor для цифровой печати белой матовой бумагой Adestor Inkjet Matt LR.

Lecta дополнила линейку самоклеящихся этикеточных материалов Adestor для цифровой печати белой матовой бумагой Adestor Inkjet Matt LR.

Adestor Inkjet Matt LR

По словам производителя, новинка отлично подойдёт для изготовления этикеток для логистики и маркироваки товаров, так как обеспечивает быстрое высыхание водных и УФ-чернил.

Вся линейка Adestor производится в соответствии с экологическими стандартами ISO 14001 и EMAS, энергосбережения ISO 50001, качества ISO 9001 и безопасности и гигиены труда OHSAS 18001.

Источник: Lecta
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Бумага на собственном сырье

В Москве будут производить бумагу с термочувствительным покрытием

Дебюты Labelexpo Americas 2022

Ведущие игроки рынка упаковки и этикетки готовятся к участию в выставке LabelExpo Americas, которая пройдёт с 13 по 15 сентября 2022 г. в Чикаго. Организаторы анонсируют лишь часть новинок из великого множества, подогревая интерес к мероприятию.

Sappi готовится к выставке Fachpack 2022

Sappi представит в Нюрнберге новинки и решения для упаковочной индустрии. На стенде производителя можно будет увидеть материалы для производства бумажной, картонной и гибкой упаковки, этикеточные бумаги и тарный картон.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 33