101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Фальцевальная машина Uchida AeroFold Plus установлена в научно-издательском центре «Московская консерватория»

  • 14 января 2020 г.
  • 1692
В конце декабря 2019 г. Московская государственная консерватория имени П. И. Чайковского приобрела фальцевальную машину Uchida AeroFold Plus.

В конце декабря 2019 г. Московская государственная консерватория имени П. И. Чайковского приобрела фальцевальную машину Uchida AeroFold Plus.

НИЦ «Московская консерватория»

Совместная поставка этого оборудования была выполнена ГК «Терра Принт» и компанией «Атмосфера».

В НИЦ «Московская консерватория» выпускается многообразная литература по музыкальной тематике, в том числе учебные пособия по полифонии, истории музыки, репертуарные и инструктивные нотные сборники и хрестоматии, материалы из архивов профессоров Московской консерватории.

Выбор был сделан в пользу Uchida AeroFold Plus с системой вакуумной подачи благодаря её компактности и возможности работать с различными видами бумаги, в том числе офсетной , макулатурной, копировальной, мелованной и дизайнерской плотностью от 53 до 230 г/м².

Источник: ГК «Терра Принт»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Раскройщик Photonim P1812 Scan Pro запущен на производстве экипировки для велоспорта Veter (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» запустили на производстве компании Veter в Москве лазерный раскройщик Photonim P1812 Scan Pro, предназначенный для высокоскоростной резки сублимационных отпечатков кроя одежды.

В компании «Два Андрея» (г. Киров) проведена модернизация пакетоделательной машины S-DAI SDH-323SF

Специалисты «Терра Принт» провели дооснащение пакетоделательной машины S-DAI SDH-323SF, установленной на кировском предприятии «Два Андрея», термоклеевой станцией (hot melt).

Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 49