101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Инженеры Konica Minolta прошли профессиональное обучение в Японии

  • 25 декабря 2019 г.
  • 1673
Инженеры российского подразделения Konica Minolta приняли участие в специализированной программе обучения на производственных площадках компании в Японии.

Инженеры российского подразделения Konica Minolta приняли участие в специализированной программе обучения на производственных площадках компании в Японии.

Nassenger 8
Слева направо: сотрудники Konica Minolta Сергей Москаленко, Максим Максимов и Максим Кузнецов с сертификатами о прохождении обучения работе с Nassenger 8

Они обучились процессам инсталляции, обслуживания и ремонта текстильных принтеров Nassenger 8 в технологическом центре Konica Minolta Hino-site в Токио. Сертификация инженеров стала одним из шагов по продвижению на российский рынок линейки устройств Nassenger.

В рамках дополнительного обучения российские инженеры посетили фабрики в Киото, где изучили технологические процессы пропитывания материалов перед печатью и послепечатной обработки текстиля. По результатам обучения они получили специальные сертификаты.

«В 2019 г. мы уделяли большое внимание продвижению на рынке России и стран СНГ текстильных принтеров Nassenger: участвовали в международных выставках ITMA и Shanghai Tex, а также почти во всех отраслевых мероприятиях России и Узбекистана. Дополнительно мы совместно с нашими клиентами посетили огромное количество предприятий, работающих с текстильными принтерами Nassenger. Это помогло нам не только получить прикладные знания, но и принять активное участие в формировании отрасли», – говорит руководитель направления цифровой печати по текстилю Konica Minolta Business Solutions Russia Максим Максимов.

Источник: Konica Minolta Business Solutions Russia
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
GMG представила подписку на браузерное цветопробное ПО

GMG предлагает по подписке ПО ColorProof GO, позволяющее отправлять задания на получение цифровой контрактной цветопробы через веб-браузер или со смартфона.

ГК «Танзор» приглашает на бесплатный вебинар о решениях Ashland

ГК «Танзор» проведёт 27 августа в 11:00 бесплатный вебинар «Ashland – уникальные решения. Новые материалы и технологии».

Фальцевальная машина Shoei установлена в ЦАИ (Москва)

Специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в филиале ЦАИ Государственной корпорации по организации воздушного движения в Российской Федерации (Москва) автоматическую фальцевальную машину Shoei SPT 56s-6K.

Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки

Konica Minolta предлагает решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике.

Sitma отказалась от участия в drupa 2021

Производитель упаковочных линий Sitma (Италия) не будет участвовать в выставке drupa 2021, в которой участвовал на протяжении 40 лет.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 48