101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Машина для сборки крышек Horda ZFM-700A установлена в «Коробка.рус»

  • 24 декабря 2019 г.
  • 1506
Специалисты «НИССА ПринтПак» ввели в эксплуатацию в «Коробка.Рус» (Москва) автоматическую машину Horda ZFM-700A для каширования и изготовления переплётных крышек, сборных крышек для жёстких коробок, игровых полей.

Специалисты «НИССА ПринтПак» ввели в эксплуатацию в «Коробка.Рус» (Москва) автоматическую машину Horda ZFM-700A для каширования и изготовления переплётных крышек, сборных крышек для жёстких коробок, игровых полей.

Horda ZFM-700A

«Коробка.Рус» специализируется на выпуске подарочной упаковки – коробки «крышка-дно», на магнитах, самосборные и кашированные. Типография работает как с традиционными, так и с необычными, сложными покровными материалами, выпускает различные технологически сложные изделия.

Для увеличения скорости и повышения степени автоматизации процесса типография решила приобрести машину Horda ZFM700A, оценив быструю смену тиража, надёжность, простоту настройки и точность совмещения. Новинка позволила существенно увеличить объём выпускаемой продукции, автоматизировать рутинные операции и снизить влияние «человеческого фактора» на процесс производства.

Horda ZFM-700A позволяет выпускать продукцию формата от 90×180 мм до 600×1350 мм, при этом точность совмещения лайнера и картона составляет 0,25 мм.

Источник: «НИССА ПринтПак»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Интермикро» заключила третий за месяц контракт на поставку режущего плоттера iEcho TK4S

«Интермикро» заключила с производителем надувных лодок и аттракционов из ПВХ «Тайм Триал» (Санкт-Петербург) контракт на поставку промышленного планшетного режущего плоттера iEcho TK4S.

«Берег»: сертификация FSC пройдена

Компания «Берег» получила сертификаты Лесного попечительского совета.

Планшетный режущий плоттер iEcho TK3S 2516 установлен в INS!GHT (Москва)

В начале июля 2020 г. специалисты «Интермикро» ввели в эксплуатацию планшетный режущий плоттер iEcho TK3S 2516 в компании INS!GHT (Москва).

Широкоформатный латексный принтер Ricoh Pro L5160 установлен в «САН Принт» (Санкт-Петербург)

В июле 2020 г. специалисты Ricoh Rus установили в компании «САН Принт» (Санкт-Петербург) широкоформатный латексный принтер Ricoh Pro L5160.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 29