101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Машина для сборки крышек Horda ZFM-700A установлена в «Коробка.рус»

  • 24 декабря 2019 г.
  • 2439
Специалисты «НИССА ПринтПак» ввели в эксплуатацию в «Коробка.Рус» (Москва) автоматическую машину Horda ZFM-700A для каширования и изготовления переплётных крышек, сборных крышек для жёстких коробок, игровых полей.

Специалисты «НИССА ПринтПак» ввели в эксплуатацию в «Коробка.Рус» (Москва) автоматическую машину Horda ZFM-700A для каширования и изготовления переплётных крышек, сборных крышек для жёстких коробок, игровых полей.

Horda ZFM-700A

«Коробка.Рус» специализируется на выпуске подарочной упаковки – коробки «крышка-дно», на магнитах, самосборные и кашированные. Типография работает как с традиционными, так и с необычными, сложными покровными материалами, выпускает различные технологически сложные изделия.

Для увеличения скорости и повышения степени автоматизации процесса типография решила приобрести машину Horda ZFM700A, оценив быструю смену тиража, надёжность, простоту настройки и точность совмещения. Новинка позволила существенно увеличить объём выпускаемой продукции, автоматизировать рутинные операции и снизить влияние «человеческого фактора» на процесс производства.

Horda ZFM-700A позволяет выпускать продукцию формата от 90×180 мм до 600×1350 мм, при этом точность совмещения лайнера и картона составляет 0,25 мм.

Источник: «НИССА ПринтПак»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Раскройщик Photonim P1812 Scan Pro запущен на производстве экипировки для велоспорта Veter (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» запустили на производстве компании Veter в Москве лазерный раскройщик Photonim P1812 Scan Pro, предназначенный для высокоскоростной резки сублимационных отпечатков кроя одежды.

В компании «Два Андрея» (г. Киров) проведена модернизация пакетоделательной машины S-DAI SDH-323SF

Специалисты «Терра Принт» провели дооснащение пакетоделательной машины S-DAI SDH-323SF, установленной на кировском предприятии «Два Андрея», термоклеевой станцией (hot melt).


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 41