101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Сеть салонов OQ-print выбрала финишный модуль Uchida AeroCut One

  • 20 декабря 2019 г.
  • 1366
Специалисты ГК «Терра Принт» установили в одном из печатных салонов сети OQ-print (Санкт-Петербург) универсальный финишный модуль Uchida AeroCut One для биговки, резки и перфорации.

Специалисты ГК «Терра Принт» установили в одном из печатных салонов сети OQ-print (Санкт-Петербург) универсальный финишный модуль Uchida AeroCut One для биговки, резки и перфорации.

Uchida Aerocut One

OQ-print – это сеть из 42 копицентров в Санкт-Петербурге, предлагающих услуги цветной и монохромной цифровой, а также широкоформатной печати, допечатной подготовки и послепечатной обработки.

Так как в сети салонов много срочных заказов, для производства была очень важна оперативность и универсальность нового оборудования. По словам руководителей компании, они искали надёжное оборудование с широкими возможностями, и модуль AeroCut как нельзя лучше подошёл под текущие производственные потребности. Финишный модуль Uchida Aerocut One выполняет все операции очень быстро, а с его обслуживанием справится оператор печатной машины. С его помощью типография обеспечит необходимые финишные работы на участке цифровой печати и при производстве рекламной продукции. AeroCut – полноценный финишёр, который можно применять не только для резки, но и для биговки и перфорации печатной продукции.

Источник: ГК «Терра Принт»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.

ГК «Кама» готовит к запуску уникальное для России производство мелованного картона

ГК «Кама» завершает импортозамещающий проект по производству мелованного картона, который позволит обеспечить половину потребностей внутреннего рынка картонной упаковки.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 36