101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Сеть салонов OQ-print выбрала финишный модуль Uchida AeroCut One

  • 20 декабря 2019 г.
  • 1989
Специалисты ГК «Терра Принт» установили в одном из печатных салонов сети OQ-print (Санкт-Петербург) универсальный финишный модуль Uchida AeroCut One для биговки, резки и перфорации.

Специалисты ГК «Терра Принт» установили в одном из печатных салонов сети OQ-print (Санкт-Петербург) универсальный финишный модуль Uchida AeroCut One для биговки, резки и перфорации.

Uchida Aerocut One

OQ-print – это сеть из 42 копицентров в Санкт-Петербурге, предлагающих услуги цветной и монохромной цифровой, а также широкоформатной печати, допечатной подготовки и послепечатной обработки.

Так как в сети салонов много срочных заказов, для производства была очень важна оперативность и универсальность нового оборудования. По словам руководителей компании, они искали надёжное оборудование с широкими возможностями, и модуль AeroCut как нельзя лучше подошёл под текущие производственные потребности. Финишный модуль Uchida Aerocut One выполняет все операции очень быстро, а с его обслуживанием справится оператор печатной машины. С его помощью типография обеспечит необходимые финишные работы на участке цифровой печати и при производстве рекламной продукции. AeroCut – полноценный финишёр, который можно применять не только для резки, но и для биговки и перфорации печатной продукции.

Источник: ГК «Терра Принт»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ACTEGA повышает цены на водно-дисперсионные лаки

Производитель специальных покрытий, красок, клеёв и герметиков для полиграфической и упаковочной промышленности ACTEGA (Германия) повышает с 1 февраля 2022 г. цены на водно-дисперсионные лаки.

Конференция EFI Connect: инновации в области цифровой печати

На проходящей в очном формате с 17 по 21 января 22-й ежегодной конференции EFI Connect 2022 специалисты Electronics For Imaging (EFI) рассказали о самых современных инновациях в области цифровой печати.

Bobst представляет серию фальцевально-склеивающих машин Novafold

Bobst (Швейцария) разработала новую линейку фальцевально-склеивающих машин Novafold.

Фальцевальная машина Horizon AFC-566AKT установлена в типографии «Телер» (Москва)

В декабре 2021 г. типография «Телер» (Москва) приобрела новую автоматическую комбинированную фальцевальную машину Horizon AFC-566AKT.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Обзор «Рекламы 2021». «Например»: РПК «Апостроф» (Томск), типографии «Власта» (Тула) и «Красная Звезда» (Москва). Широкоформатные клеевые плоттеры. Epson SureColor SC-R5010. Тайный Покупатель визиток.


Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 28