101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Первая ЦПМ HP Indigo 20000 установлена в Грузии

  • 16 декабря 2019 г.
  • 1741
В типографии Color Group (Тбилиси) введена в эксплуатацию рулонная ЦПМ HP Indigo 20000 для печати этикетки и гибкой упаковки – первая машина этой модели в Грузии.

В типографии Color Group (Тбилиси) введена в эксплуатацию рулонная ЦПМ HP Indigo 20000 для печати этикетки и гибкой упаковки – первая машина этой модели в Грузии. Инсталляцию выполнила компания Uniprint (Украина). 

HP Indigo 20000

Color Group – самая многопрофильная полиграфическая компания в регионе. Она располагает большим ассортиментом современного оборудования предлагает широкий ассортимент продукции, в том числе печать гофрокартонной и гибкой упаковки, этикетки, в том числе термоусадочной, рекламной и коммерческой продукции, книг, а также услуги дизайна и логистики.

Благодаря установке ЦПМ HP Indigo 20000 Color Group перешла на новый этап развития и сможет предложить рынку качественно новую упаковку. Она планирует выпускать на новой машине персонализированную гибкую упаковку и термоусадочную этикетку. Благодаря технологии HP Mosaic она сможет выпускать для маркетинговых кампаний упаковку с уникальными надписями и визуальными элементами, а также создавать миллионы уникальных вариантов одного дизайна.

Руководство типографии рассчитывает, что расширение спектра услуг будет востребовано у небольших и средних производителей продуктов и напитков и будет интересно крупным производителям при проведении масштабных маркетинговых кампаний.

Источник: Color Group
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Интермикро» объявила о первых продажах широкоформатных УФ-принтеров Handtop

«Интермикро» установила в подмосковной рекламной компании гибридный широкоформатный УФ-принтер Handtop шириной 160 см и подписала контракт на поставку планшетной модели формата 3?2 м со строительной и интерьерной компанией из Новосибирска.

Проект «Армекс» в типографии «Мегафлекс» победил на конкурсе «1С:Проект года» в полиграфическо-издательской номинации

Проект внедрения системы комплексной автоматизации «1С:Полиграфия 2» в типографии «Мегафлекс» (Москва) стал лучшим в номинации «Полиграфические предприятия, издательства, редакции».

Состоялась онлайн-демонстрация клеевого плоттера для изготовления упаковки

Специалисты «ОктоПринт Сервис» провели удалённую демонстрацию клеевого плоттера Felix Gluer Single для потенциального заказчика, специализирующегося на выпуске упаковки.

HP представила инновационное и экологичное решение для производства упаковки из бумаги

На виртуальной конференции Международной ассоциации производителей формованной целлюлозы (IMFA) HP Inc. представила технологию Molded Fiber Advanced Tooling для производителей формованного бумажного волокна.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 57